Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Золотые слова - время всё расставит и всех построит. ЗЫ. Народ, если делать нефик, лучше к собачкам готовьтесь ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, зови если что (если надо кого-нить полуосью отвибрировать)
![]() |
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какие мы обидчивые. А причем тут Казань? Да хоть из Лондона - не в местности дело - просто симптомы..... P.S. Название города (в данном случае Москва) - пишется с БОЛЬШОЙ буквы. |
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть пару гипотез: 1) одна и таже идея посещает всех жителей стольного города Казань одновременно (идеи летают в облаках, а над Казанью, похоже, летает одно жирное облако) 2) в стольном городе Казань всего один интернет провайдер, и включает он доступ в инет всего 4 раза в день; так что все казанские богатыри вываливаются в инет одновременно; у кого есть еще варианты? |
||||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все эти фильмы снимали в Казани... |
||
Min |
![]()
|
||
.... и korvet... |
||
SD78 |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Откуда столько негатива? У нас тут все люди добрые.
"You ain't fooling anybody, sweetheart!" © Хорошая цитата. -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||||
Min |
![]()
|
||
Зачет !!!! ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
да так ... вибратором в разные стороны ![]() так что, лучше мне под болталку не попадайтесь ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне этот мальчик в мантии две ночи снился ! =)))) А так я тоже добрый! И хватит ругаться. лучше отгадывайте... |
||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Deft: мда... эт не очень хорошо, если мальчики снятся...
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
О, вот и SkyHunter подошел.... "Казанские братья"
![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
... а что поделать? разве что Мину при плохой игре ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ладно вам. Оба кадра вполне опознаваемы - если фильмы видеть. А мне, видимо, придется улучшать свой результат по упорству еще раз - не помню я фигни (знать бы еще что это такое) с 10-го кадра ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я этой фигни тоже не помню хоть убей хотя фильм смотрел несколько раз. Угадал по цветовой гамме =) |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, цветовая гамма вполне самостоятельная
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
freddy |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как же ты это так... Там эта фигня она очень важная фигня... |
||||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
||
Min |
![]()
|
||
"Хоботов, я оценила" (с) ![]() |
||
Deft |
![]()
|
||||
Ну вот так вот... Я и фильмо то смутно помню. Не в моем он вкусе... A вот терминаторе например, его CPU тоже ключевую роль играет, однако кому картинку не покажешь никто не помнит что это за хрень с кубиками (у меня ДВД ультимейт едишн, там выбор сцен сделан в виде CPU, все спрашиваю а нафига эти кубики ?) ... А фильм смотрели все =) |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 27 Июня 2025, 3:40 |