Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Толковый. только проблема для нас пока что не актуальна..... поэтому и эмоций не вызывает. |
||||
Min |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
эмоций не вызывает, зато вызывает рефлексы ![]() |
||
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все таки, по моему, затея с шокером не очень удачная. Не характерный кадр для фильма в целом.
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Deft |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж! То ли дело полусь с гранатой от переднеприводной машины на кадре номер 5 =) |
||
genpix |
![]()
|
||||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я ппервым назвал вещи своими именами, и вывел DAV-a на чистую воду ![]() |
||||||
Deft |
![]()
|
||||||||
Теперь понятно почему я никак не мог понять почему я видел кадр №2 у спилберга тоже =))) Всем остальным удачи отгадывать ! |
||||||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эй, казанские братья! Вы что, вместе играете? Уж больно синхронно вы последние 5 кадров отгадываете.
Ну прям казанское синхронное плавание ! ![]() Может вы под одним ником тогда играть будете? Как другие делают. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот этого не НАДА ! ![]() "Граната" очень даже в теме.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Deft |
![]()
|
||
Мы не играем вместе.... |
||
genpix |
![]()
|
что, только вместе плаваете?
|
Deft |
![]()
|
||||||
Так я про что и говорю ! Что полуось очень в тему в отличии от шокера ! |
||||||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Deft |
![]()
|
||
Если бы играли "плавали" вместе - играли бы под одним ником - какая разница то тогда ? Из казани тут человек 10 - отгадали только 2. по моему очень несинхронное плавание. Так что.... |
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Команда Deft и korvet успешно справилась с туром. Приче в команде у них по-моему еще есть запасные бойцы.
|
Min |
![]()
|
||
шутка дня. |
||
Deft |
![]()
|
||||
Извини. если отвечу то поймешь какой фильм... А так поймешь только когда отгадаешь... |
||||
korvet |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А смысл играть вместе? -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Я вообщем на эту тему все что хотел сказал. Казань довольно большой город и не надо думать что это деревня раз ты живешь в москве.... Думать надо лучше, вот и все что могу сказать... От себя еще добавлю что в ответ на мальчика в мантии с желтым шарфиком закинул очень заковыристый кадр из известного фильма - отгадаю видимо только я =) Так что всем до встречи в след. туре если конечно он туда попадет =) Цитата про "незадавшуюся неделю" надо сказать удалась! |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во-первых. Заковыристый кадр из известного фильма в следующем туре не будет, т.к. следующий тур тематический. Может быть, через один. Во-вторых. Цитата удалась, но: из 5-ти челов, отгадавших ее, 4 из стольного града Казани, зарегистрировавшиеся практически вместе - в течении одного дня. У вас этот фильм недавно крутили, или есть другое объяснение? Прошу понять меня очень правильно: мне не жалко, играйте хоть всей планетой. Но если вместе - то и не стесняйтесь этого, а ежели врозь - тогда теория вероятности должна работать. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
korvet |
![]()
|
||
Я думаю время и Янч расставят всё на свои места. Всем удачи! -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:52 |