Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Второй кадр интересный! В A.I. у спилберга точно такая же надпись на мусорном баке была, когда мишку выбрасывали....
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага... причем ощущение такое, что эта надпись на световом табло...
![]() а кадр не обрезали? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще бы хотелось узнать про известность фильма со второго кадра
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм известный. Правда, я там такого кадра в упор не помню. Хотя, я и фильм плохо помню
![]() Отредактировано: freddy в Четверг, 29 Января 2004, 14:40 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Старый? новый?
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В качестве предложения:
Мне лично (и некоторым моим друзьям) больше важен процесс, а не результат (очки). Поэтому было бы неплохо иметь что-то типа free tour, где бы я мог отгадывать все кадры (все прошедшие в старых турах + текущий тур, опционально без тех, которые я уже отгадал). Плюс возможность посмотреть правильный ответ (кроме кадров из текущего тура, конечно). -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не резал... Фильм то известный... ![]() Отредактировано: Dav в Четверг, 29 Января 2004, 15:19 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
В качестве ответа пишу "Крышка мусорного бака с надписью "утраченный и обретённый", а квиз - "ответ неверный"
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неплохо. Сделаю. Следи за списком TO DO ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А откуда ты знаешь, что это мусорный бак? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так и знал, что это ты.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Jackal |
![]()
|
||
Похоже..... Ну не кастрюля же ! ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
Хмм... интересно, что бы значило "Lost & Found" на крышке мусорного бака?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я думал, это светящееся табло с надписью "Бюро находок".
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Однозначно мусорный бак =) И фильм явно с хатеком связан =)
Я был уверен что это А.И. но не он =))) Будем думать дальше.... |
Yanch |
![]()
|
А, может, это мусорка в оффисе у Нео, куда он мобилу бросил?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С ХАЙ ТЭКОМ?! ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||
Jackal |
![]()
|
||
Ты имел в виду E.T. ? -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Deft |
![]()
|
||||
Нет именно A.I. - Искуственный интеллект. там мишку когда выкидывали такая же надпись была на мусорном баке... А фильм грустный........ |
||||
Min |
![]()
|
||
...и бестолковый |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:02 |