Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix, Min: молодцы!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а нельзя ли поподробнее? ![]() насекомых можно вычеркнуть? а змей ? хотекось бы сузить круг подготовки, ато времени не хватит .. ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смело сужай до млекопитающих
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
про китов смотреть?
![]() |
Yanch |
![]()
|
Ладно, по убедительным просьбам трудящегося меня, сужаем до собак. Так нормально?
|
genpix |
![]()
|
кобелей?
или ... тех и других ? ![]() |
Yanch |
![]()
|
Хмм... Кадры этого тура не настолько богаты деталями... А что, голых баб уже недостаточно?
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, люблю рейтинги под свой результат подгонять.... To Yanch : Может хватит загадывать фильмы которые доступны 1% населения земли.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Yanch |
![]()
|
2 Jackal:
А ты предпочитаешь брать фильмы из голливудской десятки лучших? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Jackal: Политику партии надо знать:
|
||
Yanch |
![]()
|
Если бы большинство фильмов в туре были доступны 1% населения земли - ладно, я бы понял претензии. Но один, да и то не в каждом?
ЗЫ. Население Земли - 6.4 миллиарда. Так что, если фильм посмотрят 64 миллиона человек - режиссер будет в таком экстазе... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну наконец-то получилось!!! Главное, правильное ключевое слово подобрать. Если бы я с самого начала попала именно на него, то у меня было бы менее 100 попыток! ![]() И мое скромное мнение о кадрах и фильмах: Я оцениваю кадры по их оригинальности. Чем оригинальнее и интереснее картинка - тем выше оценка. Так что Кафе Багдаду я поставила 4 (не часто таких теток с непонятными фруктами в руках в кино показывают), а вот №9 текущего тура будет не слишком высоко оценен - вполне стандартная сценка, да еще и непонятно откуда. Единственный случай, когда это правило нарушается - когда по словесному описанию картинки однозначно определяется фильм даже человеком, который в глаза его не видел (типа битвы Нео с толпой агентов Смитов). А абсолютно против я незапоминающихся кадров из неизвестных фильмов (Все-таки IMDB очень большой, и перебрать все даже у меня настойчивости не хватит) ![]() |
||
genpix |
![]()
|
freddy, это ты сам переводил?:
When General Motors has to go to the bathroom ten times a day, the whole country's ready to let go. Когда директор "Дженерал Моторс" по 10 раз на дню бегает в туалет, страна должна быть готова ко всему. "страна должна быть готова ко всему" не очень удачный перевод. я б перевел "вся страна готова развалиться" - что полностью меняет смысл фразы. Ну и, естественно, голова начинает вспоминать совсем другие фильмы ... |
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Добрые зрители, помогите, не дайте от любопытства помереть!
Я только что почти посмотрела фильм Донни Дарко. А сидюк оказался поцарапанным, так что чем дело кончилось, я и не узнала ![]() Расскажите, пожалуйста, что было после того, как девушку Донни переезжает машина. |
Yanch |
![]()
|
Внимание! Следующий тур цитат - с сюрпризом
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
вот так всегда ! заынтрыговал ... и свалил ! а мы тут теперь догатки строим, в непонятки играем ... |
||
Yanch |
![]()
|
Хе
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
За рулем этой машины был парень в костюме того самого кролика. Донни убивает парня. Над домом Донни возникает некая временная дыра - портал (на вид как смерчь, только без жертв и разрушений ![]() Возвращается (не физически, а, эмм, ментально) в прошлое, в ночь, когда свалился двигатель самолета. И, уже зная, чем всё это закончится, не выходит во сне из дома, а остается спать, изменив таким образом ход истории. Донни погибает, придавленный двигателем, зато все остальные, вероятно, остаются живы: девушка не пойдет с Донни в дом старухи и не будет раздавлена, мамаше с дочерью, наверное, будет не до танцулек, они никуда не полетят, и не разобьются на самолете, от которого оторвался двигатель, попавший во временную дыру и упавший 28 днями ранее. Почему двигатель: учитель говорил Донни, что для прохождения временной дыры нужен космический корабль или хотя бы нечто в металлическом корпусе, вот двигатель как раз подошел для такой роли, оказался в нужном месте в нужное время - упал как раз в портал. |
||
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, это уже не сюрприз ![]() А какая-то ожидаемая подлянка ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага ... сюприз... например: аккаунт игрока угадавего 10 кадров замораживается ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 26 Июня 2025, 11:47 |