Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, ежели это из оригинального саундтрека фильма, а не просто подслушанный в магазине вопль отчаяния...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
genulis, это вы загадали бэйбу с садо-мазо игрушкой?
|
Tmoss |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, тяжелый какой-то тур выдался...
Интересно, фильмы №5, 6 и 10 - они известные, или и мучиться не стоит? ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
5 - да, 10 - меньше, 6 - еще меньше ![]()
Оне, оне... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
аз есмь мы ![]() PS: фильм со спутника записал. Мне понравился (я не стал стирать, так на DVD-RW и лежит). Советую и остальным посмотреть (если в библиотеке не найдете - могу залить; но у меня только на английском). А "игрушка" на самом деле - фрукт такой ![]() |
||
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
спортсменки из 10-го кадра они сёстры или клонированные?...уж больно все одинаковые....
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Povilas |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю я такых фрухтов!! У нас на базаре такими не торгуют! ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди говорят, что это "кивано"
![]() |
Povilas |
![]()
|
Кивано
Произрастает в Африке, Новой Зеландии и Калифорнии. Имеет желто-оранжевую корочку с маленькими зелеными колючками, желеобразную структуру с мягкими косточками. Лучше дозревает при комнатной температуре. Кисло-сладкая мяготь по вкусу напоминает Плоды страсти. Используют для приготовления различных десертов, коктейлей. Я таких фруктов стараюсь избегать - не известно кто кого съест: я его или он меня.... ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A мы (калифорнийцы) жрем всё подряд
![]() Особенно с коктейлем ![]() ПысПыс: а что еще с фрухтами делают ?? ![]() ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
подозреваю, google сейчас завален запросами по кивано
![]() a серьёзно: подозреваю, что многие не то, что не смотрели, но даже и не слышали об этом фильме. Признаться, я и сам о нем не знал год назад. Случайно увидел его в DishNet программе (рецензия на него мне понравилась, да и IMDB rating неплохой), решил записать. Я так много фильмов записываю по ночам (смотрю описание и рейтинг). Потом сбрасываю на DVD-RW и смотрю/просматриваю на DVD плеере. Понравишиеся фильмы оставляю; фильмы для одно-разового-просмотра потом стираю. Этот фильм оставил, еще раз посмотрю позже (есть там моменты, которые интересно смотреть по нескольку раз ![]() Приведенный кадр - одна из ключевых сцен; сюжет сильно "прикручен" к этому моменту. (это я в пику кадра #7, например; выкинь эту сцену из фильма и содержание фильма абсолютно не изменится). мы уже обсуждали эту тему раьше: некоторые любят плохоузнаваемые кадры из известных фильмов (#7 например), другие - хорошо узнаваемые кадры из малоизвестных (но хороших) фильмов (это я про себя и про наш кадр ![]() Пишу это, предвидя недовольные крики после окончания тура. Если вы не видели этого фильма (а другие уже имели возможность его посмотреть), это еще не повод судить о фильме плохо. Мы здесь оцениваем кадр, а не фильмы. Можете поставить нам единицу за присланный кадр, но не лишайте себя удовольствия посмотреть этот фильм. ![]() Отредактировано: genpix в Пятница, 23 Января 2004, 0:23 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Povilas |
![]()
|
||
до этого все заваливали по бейба+садомазохизм -------------------- And people started to move...!!!
|
||
genpix |
![]()
|
Янч, когда будешь делать тур по фруктам (овощам) ?
про тур по садомазохизму, пожалуй, спрашивать не буду ![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сцена именно в магазине, фильм импортный так что оригинальным саундтрек по-любому не будет ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
Юрист, блин...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
ну я б не стал на счет блинов распространяться ![]() ато (неровён час) адвокат понадобиться ты же смотришь кино про лоеров? ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: ...
![]() Кстати, с авторством присланных файлом цитат ты что-нить придумал или они анонимные будут? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
tmoss явно пошла на рекорд.
Она/они вводит новое название кадру #5 каждые 9 секунд. Осталось всего 85% базы данных IMDB ![]() Скоро-скоро ... ПысПыс: уже 288 попыток, т.е. где-то 45 минут непрерывного cut & paste. Mожет чем полезным заняться? ато похоже на ![]() |
genpix |
![]()
|
306 попыток.
Шо такое? почему конвеер остановился? ![]() Пришел начальник и попросил в конце концов заняться работой ? ![]() или рука боца колоть устала? (с) Отредактировано: genpix в Пятница, 23 Января 2004, 10:38 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Tmoss |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 141 Регистрация: 06 Ноя '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пальчики устали ![]() Кстати, самое обидное, если остановиться где-то за десяток до правильного ответа. Так что передохну, и продолжу безумство. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 25 Июня 2025, 21:44 |