Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
пасиб за беспокойство ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А тебе какой больше нравится? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
7.21, адназначна! ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздно, нет такого больше
![]() ![]() Ндя, крепкий бажок... Слава Б-гу, вовремя нашелся ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Вы опасный человек, Янч Батькович! ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
Ага. Прямо Иоанн Опасный
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
У кого с цвето/свето-передачей получше... чего там такое складировано на 9м кадре?
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неужто я такой тупой, что не могу самый отгадываемый кадр отгадать...
![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и какого ответа ты ожидаешь? ![]() |
||
freddy |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю... Жалуюсь. |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я смотрю, определились явные две группы:
1) те, кто отгадали кадр #9 слёту; 2) те, кому потребовалось дофига попыток, чтоб угадать (for instance, 269 for tmoss). Я застрял посередине, 43 попытки и уже иссяк. Пойду лучше попью пива. Да и джентльменов в нашем клубе не видать. Девушка (моя подружка) задала вопрос, и никто не бросился помогать. Ай-яй-яй ![]() ПС: самое обидное будет, когда окажется, что Янчевский автоматический проверятель не работал в то время, когда я занимался перебором ![]() Отредактировано: genpix в Вторник, 13 Января 2004, 19:53 |
m@ksim |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм отгадывается по ключевому слову, которое занимает передний план кадра ![]() По этому ключевому слову в imdb всего 5 фильмов. Парадокс: ни один из этих фильмов не является загаданным фильмом ![]()
так если перебирать из imdb, то проверятель срабатывает всегда. Исключение - недавний баг с кавычкой в названии. Отредактировано: m@ksim в Вторник, 13 Января 2004, 20:08 |
||||
genpix |
![]()
|
||
ага, значит это - не золото. А так похоже ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
m@ksim |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: нет, всё-таки золото. Но ключевое слово, конечно, не gold
|
genpix |
![]()
|
а ты фильм смотрел? или по ключевому слову отгадал?
я чего спрашиваю: стОит ли мне напрягать свои (уже немолодые) глаза, чтоб разглядеть что же там (кроме золота и флага; кстати - это Британский флаг?) -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
SD78 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сейчас расскажу свою версию того, что происходит на кадре №9. Группа юнатов перевозила в ящиках ядовитых рептилий. Меры предосторожности не соблюли, и одна змея сбежала (она на кадре слева, в самом низу). Юнаты в страхе сгрудились в уголке. Но самый смелый юнат не испугался ядовитой твари: надел толстые перчатки, чтобы не прокусила, и полез её ловить.
-------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
genpix |
![]()
|
SD78:
![]() все мозги разбил на части, все извилины заплел © ты хочешь, чтоб у меня крыша поехала ??? |
m@ksim |
![]()
|
||
Фильма не смотрел. Глаза напрягать не нужно. Кроме золота и флага высматривать там нечего. Флаг британский, но данное ключевое слово с ним не связано. |
||
genpix |
![]()
|
A-A-AX, какой подвох в кадре #9 !!
ставлю 5-ку тому, кто прислал этот кадр. мозги чуть не закипели. а когда увидел, что ответ принят, глаза сначала полезли на лоб. Ну, вроде, уже на месте (я про глаза). Но эмоции все еще бьют через край ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Молодец!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 25 Июня 2025, 6:37 |