Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Толку-то от холостых? Вот разведенные - это весч!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Jackal |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ура, я первый в рейтинге !!!
![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хмм, что-то мне правило "победителем является только тот, кто отгадал все вопросы" не очень нравится. В кадрах тоже победителей этого тура не будет?
Может, вернемся к тому, что было? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||||
Добавил. Можно сделать таблицу лучших вопросов, нужно только выработать систему оценок - либо минимальное количество проголосовавших, либо еще как-нибудь... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой как мне нравиЦЦа новая формула подсчета
![]() ![]() ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, помницца, ты обещал и наши кадры вставлять.
Я тебе очень классную руку присылал, а ты ее не вставил в прошлый тур ![]() вот и падает рейтинг (по сравнению с теми, чьи кадры включены) ![]() Пойти, что-ли, поплакаться в жилетку Ulisss ![]() |
Yanch |
![]()
|
Смотри, жилетку не испорть
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: какой ужас... ну и тур...
![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, что-то с автоматической проверкой не то.
Не принимает она английские названия (copy&past from IMDB). зато переведенные на русский берет ![]() |
Yanch |
![]()
|
По-моему, я знаю, в чем дело... Буду править.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
||
Сложный? Или противный? ![]() Лично меня, например, тоже чуть не стошнило на этом моменте. А многим нравится... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() ![]() А "многим нравится", это опять из рейтингов? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Yanch |
![]()
|
Нет, это из мировой прессы
![]() 2 все-всем: нашел и исправил баг в приеме ответов. Мог повлиять на определение правильности 8-го и 10-го кадров. Ежели кто уверен в ответах, попробовал и не получилось - попробуйте еще раз. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch: ...ну согласись, не самый лучший фильм
![]() мне всего один нравится, вот его я даже не поленилась лицензионную двд купить ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Povilas |
![]()
|
||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
кадр супер! развеселил меня с утра ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||||||
mesmith |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
10 кадр хорош тем, что угадался сразу по тумбнейлу
![]() |
Ulisss |
![]()
|
||
ну в общем-то да... увеличивать его даже и не хотелось ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
A чё это я в рейтинге кадров 2 раза: 7.21 и 0.02 ??????
![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 25 Июня 2025, 3:38 |