Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит, есть что лечить?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, ты тока руки не распускай
![]() не давай им волю шарить где не попадя! ну ты меня понял ![]() ПыСы: ты нашу фотку видел? сзади впрофиль - это Я ![]() |
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не получается удалить отвергнутый кадр. Жму на кнопочку "удалить", при этом ничего не происходит...
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробовал "Ctrl+Alt+Del/Enter" ? ![]() Я недавно видел такую надпись на мониторе (в поликлиннике). Стикер призывал: "После того, как поработал, используй Ctrl+Alt+Del/Enter". Что-то оно мне напомнило и я ехидно заулыбался (врач на меня еще тогда как-то косо посмотрел) ![]() |
||
Ulisss |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
найдется... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Также под нетскейпом не работает добавление цитат. Переключаю в комбо-боксе со стоп-кадра на цитату - ничего не происходит.
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это вроде починил, попробуй еще раз. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
freddy |
![]()
|
||||
Заработало ![]() |
||||
freddy |
![]()
|
О! И отвергнутый кадр удалился!
|
Yanch |
![]()
|
Ндя? Ну ладно, а я его до сих пор чинил
|
freddy |
![]()
|
На заглавной странице в доске почёта на новых вопросах моё имя выделяется жирным. А в поле текущий месяц и просто в списке текущих лидеров (справа от двух популярных вопросов) не выделяется. Как-то оно вразнобой выходит...
|
Yanch |
![]()
|
Починил
|
genpix |
![]()
|
||
Типа? freddy теперь везде жирный ? ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
genpix |
![]()
|
Сегодня через 5 минут после окончания тура зашел посмотреть результаты.
В он-лайн были только я да SD. Решил я поставить некоторым кадрам оценки и посмотреть на средний бал. Такое ощущение, что SD поставил всем кадрам, на которые он потратил больше 50 попыток, по единице ![]() Интересный критерий. Логики, правда, не хватает. Вот, например, кадр #7. Качество, конечно, поганое (стыдно должно быть tmoss ![]() ПС: это ж сколько надо сидеть перед компутером, чтоб делать до 250 попыток на кадр (а в прошлом туре было и 272) ?!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы #2: справедливости ради, замечу, что кадр из I'm Sam (присланный SD) мне понравился. Многогранный ты наш (с) ![]() |
Yanch |
![]()
|
На то она и демократия, чтобы каждый мог влиять на оценку так, как хочет
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч ну сделай пожалуйста так чтобы можно было видеть оценку кадров которые не оценивал..... ну не позволяет мне совесть оценивать кадры из фильмов которые я не смотрел, но хочется знать что об этих кадрах думают другие....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
Yanch |
![]()
|
Оценивай кадр, а не фильм
|
genpix |
![]()
|
ну хотя бы добавь колличество голосов (в скобках после среднего бала)
|
SD78 |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 139 Регистрация: 24 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что должен из себя представлять "адекватный подход" и чему он должен быть адекватен?
Нет, это не так. Отредактировано: SD78 в Четверг, 08 Января 2004, 22:19 -------------------- "You ain't fooling anybody, sweetheart!" ©
|
||||
Yanch |
![]()
|
Придумал формулу рейтинга:
Общее кол-во очков / кол-во туров с момента регистрации. На данный момент первая десятка викторины кадров выглядит следующим образом: nickname rating genulis 9.71 Dav 9.40 SD 9.13 Jackal 9.09 mesmith 8.64 tmoss 8.54 Min 8.43 Fallen 8.35 Rainman 8.26 Crull 8.14 Как вам такой подсчет? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 24 Июня 2025, 14:48 |