Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за подсказку. Фильм этот не видел, но слышал про него.
|
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Многоуважаемый или нет, но, даже учитывая то, что в сутках Янча 34 часа, а в неделе 11 дней, он все равно физически не может просмотреть и запомнить все кадры из всех фильмов. Поэтому, Янч верит присылающим на слово, что фильм известный, и кадр из него запоминающийся. Так что присылать говно, ссылаясь на то, что Янч, дескать, сам разберется, что кушать, а что выбросить - не пойдет. Янч не говновед. И ежели проглотит чегой-то не то - будет злой ходить, и голова об стенка бить. Чья найдет. Вывод: пожалейте головы окружающих Янча людей, плз. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЗЫ. Не то, чтобы я считаю 10-й кадр таким уж говном. Совсем-таки нет. Это я так, на будущее. Были уже прецеденты с вообще никому неизвестными фильмами, вспомнилось и выкипело слегка.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот...Я уж было напрягся поначалу.... ![]() А дядька не так страшен, как оказалось сперва.... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
||
Только во гневе ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гневить не будем... ![]() В следующий раз пришлю кадр с лицом главного героя на весь экран. ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мне тут Ulisss обронила "откуда ж у genulis глаза растут?" Переделал. Сзади, в профиль - это Я. Гы-ы-ы ![]() PS: дядя Янч, давай начинай новый тур. Сижу тут, ни в одном глазу, делать нечего. А когда тур начнется, я уже буду во все глаза ![]() ![]() ![]() PPS: посмотрел я, Янч, на твой профайл. BD - 2 января. Я так понял, ты как 31-го за стол садишься, так и не просыхаешь несколько дней. А как же тур? надо начинать щас, а то потом будет не до него ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, а как понимать "31-Dec-2003: Поздравляем игроков Jackal, mesmith, snark и tmoss с победой в новогоднем туре" ?
Там же никто все 10 не отгадал -> значит, нет победителей ![]() PS: кстати, определять победителя по общему колличеству очков в 2003 году как-то не очень правильно. Не все же вступили в игру с первого тура. Надо определять по %% отгаданных кадров (исключить тех, кто участвовал в игре менее 2-3 туров) - т.е. отношение "колличество отгаданных кадров"/("колличество туров, в которых принимал участие" * 10). Отредактировано: genpix в Среда, 31 Декабря 2003, 21:15 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
Yanch |
![]()
|
Вот, в новом году и попробуем. А щас водку пора пить, или там шампанское разное
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Тур начнется автоматически, мне уж точно не до него будет
|
mesmith |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 29 Дек '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всех с Новым Годом!
А насчет 10-го кадра - я фильм видел, и даже не раз, но давно. В конце концов режиссер Сэм Пекинпа - это не хухры мухры. Но кадр не отгадал ![]() |
genpix |
![]()
|
ну что, посыпаем голову пеплом?
Jackal, беру свои слова назад. Судя по описанию, фильм - хороший (хоть я и не смотрел). Надо взят в прокате, посмотреть ... |
Yanch |
![]()
|
Перерывчик между пьянками
|
Jackal |
![]()
|
||
Ты у меня спрашиваешь разрешения ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
genpix |
![]()
|
||
Янч, какая тема будет в 41-ом туре? Скажи сразу, я пойду готовиться (в библиотеку, blockbuster, и т.п.) ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
Yanch |
![]()
|
41-й тур посвящен крепким мужским и ласковым женским рукам. Давай, дуй в библиотеку
|
freddy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 198 Регистрация: 30 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Когда захошу на quiz с пальма, меня не опознают. Каждый раз приходится заново логин вводить. На других сайтах с опознанием всё нормально. Куки включены.
|
Yanch |
![]()
|
Ндя, придется Palm покупать для отладки...
|
genpix |
![]()
|
||
почему-то в нашей библиотеке ничего, кроме "Бриллиантовой руки", не нашел ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
||
Yanch |
![]()
|
Ишшы, ишшы, должон быть
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 24 Июня 2025, 8:40 |