Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как и повторы в кадрах - при приеме. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, а если учесть, что он сам его и прислал, то фильм НИКТО не угадал ![]() |
||||
genpix |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну и что для тебя было сюрпризом: 1) 5-е число? или 2) мечта? ![]() |
||||
Jackal |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если никто не отгадал, то это плохо. Известный фильм со знаменитым актером. -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
genpix |
![]()
|
||
2 Янч: надеюсь, фильм под кадром #10 есть на IMDB (и у него 1000+ отзывов). иначе древний фильм трудно угадать.
2 Jackal: Известный фильм со знаменитым актером - это еще не значит, что кадр можно отгадать. Хочешь я тебе кадр из Терминатора (любого из трех) пришлю, который "невозможно" отгадать? Отредактировано: genpix в Вторник, 30 Декабря 2003, 23:28 |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен. Кадр, скорее всего, будет убран из тура. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
не-е-е, убирать уже не надо.
Пусть так и висит (пусть Jackal-у будет стыдно ![]() А если фильм, действительно известный, и кадр имеет прямое отношение к сюжету (а не просто - часть драки), то мы все будем голову пеплом посыпать. |
Yanch |
![]()
|
Добавил возможность подгружать фотографию. Желающие - в форму Настройки.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
||
Шо? Прям так, и без цензуры ?! Я ужо и боюсь открываь визитки игроков. А вдуг там ТАКОЕ-Е-Е-Е !??? ну ты меня понял ? ![]() ПыСы: ну а про игрока genulis я вооооообще молчу (тока представьте: стройная девичья фигура + небритое мужчинское лицо ![]() Отредактировано: genpix в Среда, 31 Декабря 2003, 1:27 |
||
genpix |
![]()
|
||
Я могу тебе позвонить и по телефону описать картинки. Но сможешь ли ты на слух отгадывать? ![]() ![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Ulisss |
![]()
|
||||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
это риторический вопрос? ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||||
Ulisss |
![]()
|
||
я конечно ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ulisss
Заглянул в профайл... genpix-u можно только позавидовать. |
Yanch |
![]()
|
||
А genpix тебе разрешал в профайл заглядывать? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Стыдно мне не будет. Не за что. Я всего лишь прислал кадр, а многоуважаемый Янч посчитал возможным его разместить ( хочу заметить - не под дулом моего пистолета ). Кстати, если подойти ОБЪЕКТИВНО, то данный кадр ничем не хуже, чем кадр 6. Там тоже ни фига не понятно. Ну стоит 2 стакана на столе, ну ствол рядом лежит....Или та же "Ирония судьбы". Ни лиц, ни действа. Льют водку, пьют пиво. Миллион таких фильмов. Ха, скажете Вы, "Иронию" все смотрели ! Да смотрели. А есть где нибудь ограничение на то, смотрели ли фильм участники квиза или нет ? А стаканы на столе - они и в Африке стаканы... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Jackal |
![]()
|
Кстати тот же "Человек" АБСОЛЮТНО НЕ КЛЮЧЕВОЙ кадр. И что ?
-------------------- Canis Aureus Sapiens
|
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я эта, одним глазком только. Дяденьки, не бейте засранца! |
||
Jackal |
![]()
|
||||
Ты TMOSS - а представь ! Вот это групповуха ! ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||
Jackal |
![]()
|
Кстати по поводу 10-го кадра. Отгадать его действительно сложно. Это сможет сделать тот, кто фильм видел на недавнем выпуске ДВД, Цветовая палитра характерная ( я так "Грегори Муллина" отгадываю ). Вы что Тотал ДВД не читаете ?
Что касается фильма, то больше 3000 голосов и рейтинг больше 7-ми плюс известный голливудский актер в главной роли. -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 24 Июня 2025, 4:45 |