Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу эстафеты - скорее всего, ты прав. Я, вообще-то, о турах цитат давно думал, но все недосуг было.
ЗЫ. Искать фразы проще, чем кадры ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, это как раз будет первичным фильтром: если Яндекс или Google находит фразу, значит, фраза бракуется. На том квизе бывали такие фразы, которые не отгадывали в течение нескольких туров (до 5, кажется). С кадрами я такого не припомню. Вот парочка таких цитат. Фильмы известные, поэтому очень удивительно, как их могли не угадывать настолько долго. Хотя я сам видел оба фильма, один даже не очень давно, промучался до тех пор, пока их не угадали ![]() "Я буду любить тебя каждый день. Когда я говорю о каждом дне, я говорю о каждом дне своей жизни, о каждых двадцати четырех часах, о каждых одна тысяча четырехстaх сорока минутах, о каждых восьмидесяти шести тысячах четырехстах секундах." (вопрос продержался 5 туров) - Ты мне разрыв сердца устроишь. - Чтобы случился разрыв сердца, нужно его иметь. (4 тура) Ответы можно найти в Google, открыв сохраненную Гуглом страницу. Кстати, там, судя по тому, что были неотгаданные вопросы, автор не мог участвовать в отгадывании своего вопроса. |
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну не скажи ![]() У меня на видео карте всего 32МБ видео-памяти. Не так много кадров напихаешь. А вот текста в 32МБ знаешь скока влезет !??? Ого-го как ! ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, не будет. Есть цитаты, которые грех не включить, как то все известные цитаты из советских фильмов. Их-то все наизусть должны знать.
Я вообще не уверен, что буду делать туры цитат по тому же принципу. Думаю, нужно после первого же тура давать подсказки на неотгаданные цитаты, а не постепенно увеличивать их стоимость до 5-ти очков, как это было на квиз.фильм.ру.
Кстати, нет. Такой вопрос либо был прислан администратором, или же автор просто держал свой вопрос неотгаданным, чтобы повысить его стоимость, и отгадывал его на пике стоимости. Сам так делал... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||||
Yanch |
![]()
|
Подумав еще немного, я все более склоняюсь к тому, что неотгаданные цитаты, как и неотгаданные кадры, не будут переходить в следующий тур. Если вопрос не отгадан - значит, он либо слишком сложный, либо неинтересный. А значит, пусть освобождает место следующему вопросу.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Господа, игра интересная, конечно, та что про кадры...
Расскажите плиз чем отличаются игроки Jackal/mestmith, forest/metka и т.д. за всю историю идентичные ответы в идентичное время... ![]() |
Yanch |
![]()
|
Судя по логам, отличаются. Но даже если и нет, зачем так волноваться? Разберемся
![]() ЗЫ. Игроку mesmith предлагаю связаться со мной. Желательно, через PM. Отредактировано: Yanch в Понедельник, 29 Декабря 2003, 0:23 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Доделал и включил игру в цитаты. Первый тур начинается 1-го января. Сообщения о проблемах и прочие восторги писать желательно здесь или в PM.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
издеваетесь? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch: 29е... 8-58 ... а хде морэ??? ... в смысле новый тур?!
-------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
m@ksim |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 222 Регистрация: 24 Окт '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, :58, поэтому и не было, вот теперь :07 - и пожалуйста ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня такое впечатление, что в кадре #4 нарушены X:Y пропорции.
Уж больно пальцы у мужика длинные. Кто там говорил про random изменение ширины:высоты кадра? ![]() PS: попробовал растянуть кадр по вертикали (на 33%) - смотрится явно натуральнее. Отредактировано: genpix в Понедельник, 29 Декабря 2003, 10:05 -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
genpix |
![]()
|
Jackal, кадр #10 ты с DVD делал, или у тебя DivX rip с таким разрешением?
|
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты не знал ? Смотрите, он не знал. Мы сиамские близнецы, у нас один мозг на двоих ! ![]() ( А ты не заметил, что 90% кадров отгадывается в одно и тоже время - до обеда в 1 день тура. ) -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качество кадра специально я не занижал, если тебя это интересует... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
genpix |
![]()
|
||||
т.е. цвета натуральные? уж больно на гангрену похоже ![]() |
||||
Jackal |
![]()
|
||||||
Какие были на диске.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
Amentet |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот мне интересно, почему в угадайке, я точно знаю название фильма ( кадр № 9) а мой ответ не принимается...
![]() |
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возьми название с imdb.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 23:16 |