Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Jackal |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
От верблюда.... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Ulisss |
![]()
|
||||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот ить какой... знает и прикалывается... ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
Jackal |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 12 Сен '03 Откуда: Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Старайтесь, и Вы будете прикалываться тоже... ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Jackal: ага, из серии...
![]() ...запомни сам - скажи другому упорный труд - дорога к дому... (с) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Jackal |
![]()
|
||
Мне было проще.....Я его прислал. Наш ответ Чемберлену. ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Dav |
![]()
|
||||||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
злой ты... ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||||||||
Ulisss |
![]()
|
||
аааааааааааааааа ... ну тады суду все ясно ![]() кадр-то хоть существенный??? имеет смысл голову ломать? -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кадр самый что ни на есть существенный. А откуда мужик зеркало тащит - это типа вопроса "Куда же подевались все зеркала?" из "Тайна третьей планеты". Знать бы прикуп... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Ulisss |
![]()
|
||
... жила бы в соседнем доме ![]() ![]() ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ЗЫ. Прошу не воспринимать мой предыдущий комментарий буквально - к карточным играм в общем случае и к теории преферанса в частности фильм не имеет ни малейшего отношения ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
2 Yanch:
это ж какая птичка живущая на ивах поверит что админ подсказку кинул ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Yanch |
![]()
|
||
Ну, дык я ж добрый админ... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Povilas |
![]()
|
||||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит от шакала тащит зеркало...или к шакалу.... ![]() Мне бы ваши проблемы... я вот толпу удивлённых жэншин угадать не могу ![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
||||
Jackal |
![]()
|
||||||
Это очень несложно, при такой известности фильма... -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||||||
Dav |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
сдаюсь...
![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Jackal |
![]()
|
||
Ты надеешься, что получишь ответ ? ![]() -------------------- Canis Aureus Sapiens
|
||
Yanch |
![]()
|
||||
Всенепременно получит, тут даже вопросов быть не может. Максимум через день... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Dav |
![]()
|
||||||
т.е. максимум через 24 часа? ![]() -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
||||||
Yanch |
![]()
|
Плюс минус 2 с половиной часа
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Ulisss |
![]()
|
||||
Это правда не сложно. ![]() -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 23 Июня 2025, 17:08 |