А ѕ Машину Разбил..., reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А ѕ Машину Разбил..., reloaded
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не поднимаю старую тему, уже следующая...
![]() Что за напасть такая... не везёт абсолютно! Вечто оказываюсь в неправильное время в неправильном месте... На этот раз ещё всей семьёй ехали... Все, к счастью, живы. P.S. Билят №4 ? ![]() Отредактировано: Korax в Воскресенье, 03 Августа 2003, 23:00 -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соболезнования!!!
Сильно разбил? -------------------- |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ух, это не невезение, а напасть какая-то....
![]() Как у вас там со страховками? -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Flex:
Спасибо. Да, сильно... Я если уж и бью, то уж основательно... ![]() Несколько раз через крышу перекатил... ![]() 2 starsoft: К счастью, с этим всё в порядке. Страховка есть, только на неё и надеюсь... ![]() Думаю, может мне лучше теперь велосипед купить? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все живы, это главное!
![]() Должна же когда-нибудь кончиться непруха и начаться пруха ![]() |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С велосипеда тоже можно упасть больно... Жди прухи и ходи пешком и только по тротуарам ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соболезную!
![]() В самом деле, какой-то билят! Но самое главное, действительно, что никто не пострадал. Надеюсь, что со страховкой будет всё как надо, и далее с тачкой подобных проблем уже больше никогда не возникнет! P.S. Кстати, если кто-нибудь тебя, едущего на велике, решит раскатать по дороге - последствия будут намного хуже. Не выход - точно. ![]() -------------------- ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Блин, хорош машины курочить! ![]() Слава Богу, никто не пострадал! Но ты с таким опасным хобби подзавязывай, договорились? ![]() |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж, билят, так билят. Как машину-то похерил? На повороте что-ли занесло?
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В следующий раз покупай что-нибудь более плоское, типа хаммера, чтобы уж точно не переворачивался, а если в аварию, то пострадавшая сторона была бы только одна
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kuchin:
или сразу танк как у бубля ![]() 2 Korax: соболезную! -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все хорошо, что хорошо кончается. Машина херня, главное все живы-здоровы остались.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
наx велосипед!!! Танк бери ![]() мои соболезнования -------------------- ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cоболезную
А 2ой виновник ДТП есть? Кстати, где виражи устраивал через крышу? |
Korax |
![]()
|
2 Xoxol:
Да какое уж тут хобби... с семьёй на пляж не съездить, всякие козлы на дороге наровят наехать на тебя... ![]() 2 iplotnik: на встречной полосе одна въехала в другую, та в которую въехали укатила в канаву, а другая от удара на встречную полосу, где как раз я катил... ![]() причём их аварию я увидел наверное за долю секнды до того, как в меня второй въехал, т.е. я уже не успевал никуда вырулить... 2 Zolo: под Пярну сиё происходило... Спасибо всем за переживания! Жизнь продолжается! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Korax |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
а кто тут за танками последний? никого? так я первым буду! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
root |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Держись. Жизнь одна - аварии случаются.
-------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
![]() Все-таки задумайся о танке, раз такое дело. ЗЫ. А если серьезно, то хорошо, что все живы-целы! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 20:36 |