American Wedding, Очень советую
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
American Wedding, Очень советую
220VSNATURE |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для тех кто думает что вcе что после 2ой серии фигня: You Are WRONG!!!
![]() ![]() ![]() Очень очень советую посмотреть. Хохмы лучше чем в первой и второй частях. Да , и незабудьте прихватить психиатра - комуто ведь придется вас успокаивать ![]() А для тех кто уже посмотрел: "Yes I Am..." ![]() -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно хороша комедия!?
А как же, что половина актерского состава нет!? Или пофиг? ![]() Сам очень хочу посмотреть ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вчера посмотрел! Усцаться!
![]() ![]() примерно половину фильма просто не слышал из-за гогота в зале ![]() ![]() ![]() 2 ProFFF: Пофиг, все равно клева ![]() "Oh! Stifler's mother!" ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
На столько путево что ли?
![]() american pie 1 - 11 просмотров american pie 2 - 22 просмотра american wedding - Я ХАЧУ ПОСМОТРЕТЬ ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
предоставь сервер - я залью английскую экранку (TS)
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
220VSNATURE |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже??? хотя чему я удевляюсь. сам писал игру за 3 дня до ее выхода в продажу. Спасибо Шустрым Веникам ![]() ![]() ![]() -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
если никому экранка не нужна (из тех кто может предоставить сервер), то я стираю
2 220VSNATURE: один мой знакомый знаком с курьером ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
Я все-таки дождусь или похода в КИНО
![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
Посмотрел я наконец-то. Самая плохая из всех 3 частей фильма. Хотя фильм мне понравился. Есть моменты когда я смеялся до коликов просто. Ну а вообще, честно говоря, это не из серии американского пирога
![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а помоему третья часть гораздо лучше второй
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ндаа... а я ещё и второй-то не видел...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ProFFF |
![]()
|
Вообще по-моему мнению, вторая часть лучшая. Самая яркая, красочная. Третья часть все строго. Погода плохая, Костюмы однообразные одноцветные. Девок почти нет, хохм тоже... один пафос.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:35 |