Iexplorer Валяет Дурку С Jpg Файлами, представляет их как BMP
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Iexplorer Валяет Дурку С Jpg Файлами, представляет их как BMP
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
недавно обнаружилась такая глючность с IE:
всю графику он изображает нормально, но при попытке сохранить какую-нибудь картинку он предоставляет единственный формат - BMP. хотя URL (в сорсе) показывает, что исходный файл - JPG. тоже самое происходит, когда смотришь на properties картинки: URL показывает на JPG, тем не менее, size, created и modified = Not Available. Иногда насильный рефреш (Ctrl-Refresh) помогает "загрузить" файл как JPG, после чего его можно нормально сохранить. Refresh работает не всегда (я бы даже сказал - непредсказуемо). Ориентировочно, эти глюки появились после того, как я установил Service Pack 3 на свой Win2K. Но точно сказать немогу. Это могло быть и совпадением. Кто нить знает какие опции в конфигурации Explorer-а надо "подкрутить", чтоб он перестал глючить с JPG-файлами? PS: IE version = 5.50.4807.2300 (with SP2) |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Билл Гейтс тебя спасёт -> Microsoft
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Силён, брат !! Спасибо за быструю помощь. |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо! У меня такой же глюк полгода был
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
хех, спасибо! И я такой глюк наблюдал...
![]() Теперь знаю, что делать надо... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:25 |