DivX Playerы наступают на Америку :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DivX Playerы наступают на Америку :)
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот:
Liteon DVD Player with DIVX MPEG4 Playback LVD-2001 поддерживает Divx 4,5,3.11 его review. Так же говорят, что поддерживает ogg, xvid Gateway, чуть дороже Oritron NPD3117 On-media Networked DVD Player, тоже дороже ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так Gateway к этой категории вроде не относится?
![]() А вообще то радует,что цена падает! ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, я тоже что-то поддержки MPEG4 у Gateway-евсого плеера не обнаружил...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы в список добавил Bravo D1 Player - $200 плеер, продаваемый в USA.
он еще популярен тем, что имеет digital DVI выход. |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У кого-то из вас есть такой плеер?
Или может быть знаете, как надо записать диск, чтобы на нем играл? Просто как обычно - бросить в корень файл или там то-то типа видео-сд, какие-то дополнительные служебные файлы есть? |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Думаю, нормальный плеер и по каталогам поищет, как мп3 плееры делают.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
DivX 3.11 он не поддерживает, в обзоре также достаточно ясно говорится о проблемах с OGG и PCM. WAV'ы, вроде, тоже не играет. В общем, рановато еще... |
||
anton |
![]()
|
||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Divx 3.11 поддерживает ... надо firmware update проинсталлировать ... насчет WAV - нет ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, пока что производители наживаются на ажиотаже, но скоро все должно подешеветь безмерно. Я даже не исключаю встраивания всех функций по распаковке Video/Audio-потоков в привод диска и стоить он должен не больше 50 баксов. Просто все хотят еще ухватить свой кусок.
|
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Антон, жди Апекса за полнинник
![]() ![]() -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
anton |
![]()
|
||
я жду ![]() но я не думаю, что они так дешево будут ... т.к. им же нужно туда сувать еще sigma chip ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
||
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
заказал вот XORO 400 с ESS чипом за 119 euro .. потестируем
![]() Отредактировано: kopeika в Вторник, 12 Августа 2003, 17:17 |
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
я насчет KISS Technology DP-500 думаю.. на нем по сетке фильмы можно гонять, интересно вытеснят ли они HTPC ?
-------------------- вот так все и было....
|
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заказал себе LiteOn LVD-201 - в Понедельник получу ($165 including shipping).
Вроде по отзывам (пропахал дофига страниц) народ хвалит. Из недостатков ИМХО - не умеет раскодировать 5.1 сигнал, то бишь нужен ресивер. Недостаток ИМХО не принципиальный - большинство DIVX фильмов идет со стерео звуком. А в остальном - очень радует возможность перепрошивать ЕПРОМ (при появлениуии нового кодека думаю тут же появится новая прошивка) и то что он multizone (народ уже раскопал как поменять). Если кто заинтересован - после Понедельника смогу дать полное описание и свою оценку. -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это за 400 долларей-то? Вот уж вряд ли... |
||
kopeika |
![]()
|
||||
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
через месяц цена у кисс-500 будет 100 у.е. .. грядет новый ценовой виток вниз старый sigma chip уже сильно проигрывает, например не может 5.1, плохои Divx 3.11 |
||||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Gesha:
Тогда сразу на портал обзор пости. |
b-x |
![]()
|
||||
"Народ сомневается..." (С) Через месяц - "Эт вряд ли" (С) ![]()
Это какой чип - старый? Который в KISS-500? А какой же тогда новый? |
||||
kopeika |
![]()
|
немецкие sites пестрят уже с начала лета примерно, что с середины августа xoro 400 будут продавать за 119 euro, а с начала сентебря yamada 6100 за 99 euro просто завалит.. вот ждемс..
![]() sigma ЕМ8605 поддерживает например IDE/USB .. ИМХО удобнее чем ethernet.. я уже давно пользуюсь USB 2.0 drive 2.5'' IBM 30 GB |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм. А я фильмы вывожу через TV-out на телевизор (карточка GeForce2) и не ощущаю особых потерь в качестве... Точнее, я вообще не ощущаю каких-либо потерь/проблем, не вижу разницы между видеосигналом со спутника и с компа.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:03 |