Россия, жди меня
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Россия, жди меня
| tibounet | 

Пятница, 11 Июля 2003, 15:09

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать  | 

Через две недели поеду в Москву, вскорее всего на год. Это на пост-док, то есть пост-кандидатская, или не знаю ещё как на русском называется. Сейчас начну переехать (то есть перевести вещи свои куда-то), так что меня может до сентября не будет - загляну наверное время от времени, но по большому счету буду отсуствовать. Кстати если у вас есть информация чтобы жильё снимать в Москве (двухкомнатная квартира за 500-600 долларов с мебелю, не далеко от метро), буду рад прочитать её. С каникулами и с наилучшими пожеланиями всех.  

| 

| ProFFF | 

Пятница, 11 Июля 2003, 15:58

| 

| 

Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Удачи тебе  

| 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 11 Июля 2003, 17:58

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

лови, авось поможет 
				http://mamadu.ru/abrd/doskaest.php?n=0232 мне подсказали что за садовым кольцом реально в пределах 400 найти -------------------- ![]()  | 

| Bubble-Gum | 

Пятница, 11 Июля 2003, 18:44

| 

![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

я поговорил со знакомыми из москвы 
				пообещали посмотреть что нить в разумных пределах так что перед от-ездом пээмь если что будет то дам тебе телефоны с кем в москве связаться -------------------- ![]()  | 

| iplotnik | 

Пятница, 11 Июля 2003, 23:55

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать  | 

Счастливо обустроится на новом месте.   
				-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/ 

| 

| kvappa | 

Суббота, 12 Июля 2003, 1:06

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Удачной поездки и обустройства в стольном граде!   
				--------------------  | 

| WeedLover | 

Понедельник, 14 Июля 2003, 9:37

| 

| 

Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Удачной поездки   
				P.S С русским прогркссируешь однозначно !!! -------------------- На дворе трава, на траве братва.  

Вся братва - в дрова - у братвы "трава".  | 

| tibounet | 

Среда, 16 Июля 2003, 3:35

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо за пожелания; Бубль, скоро отправлю пм (как только освобожусь)    

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 19:22 |