Вебломка #2, застрял на 9-м уровне
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вебломка #2, застрял на 9-м уровне
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, так ты 9-й прошел? Колись, в чем там цирк?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
"x=y" сбил с толку.
Никаких "=" там нет. Графики, тоже мне, блин ! ![]() Просто надо найти Х и Y, а их пересечение даст результат (промежуточный), который/ые надо подставить в ?????? Х и Y (ключи к Х и Y) надо найти в сорсе. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какие именно знания там нужны? Что-то, видимо, я не понимаю в принципе...
![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
как оказалось, важен не цвет, а то, как он называется ![]() |
||
genpix |
![]()
|
||
Все, что надо знать из химии - каждый химический элемент "кодируется" двумя (иногда одной) латинскими буквами. остальное - криптограммы (и опыт их решения). |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, я не про химию, я про прохождение хотя бы первого уровня.
rfhttp - и что? -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А после подставления? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
genpix |
![]()
|
||
дабавить (в указанном порядке) в URL. можно сначала без апострофа попробовать и посмотреть, что он скажет :-) |
||
kvappa |
![]()
|
Хех! Дело пошло! А довольно прикольные задачки!
![]() Правда, с мобильником чего-то больно уж просто оказалось. До пятого добрался сразу, а вот на нем как-то подзастрял... -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
ОК. с #2 разобрался.
пошёлк делать Weblomku-1. Застрял на 8-ом уровне (там, где светло зеленая строка - rgb(222,250,206) и ссылкой ÞúÎ.htm). Кто-то делал этот уровень? Any hint? Я, признаться, не силен в "&..." кодах. |
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||||
спасибо. только, чёт никаких мыслей не прибавилось. всё, что пока "заметил" в сорсе:
это то, что Þ = Alt+0222; ú = Alt+0250 Î = Alt+0206 т.е. тоже самое, что и bgcolor:rgb Но что с этим делать? |
||||
kvappa |
![]()
|
Слово DEFACE не подойдет, случаем?
![]() Почему-то я подозревал, что символы идентичны значению RGB. Вполне достаточный повод заглянуть в Photoshop. -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
какие вы все таки гады
![]() у меня завтра экзамен, а вы тут уже дня три своими головоломками сооблазняете ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 16 Июля 2003, 20:38 -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
ё-маё :-) всё, что надо было - это перевести десятичный RGB в шестнадцатиричный RGB. kvappa, ты оказался прав!!! ПыСы: после этого, 9-ый уровень прошёл на ура :-) сижу смотрю на 10-ый (работа стоит) Отредактировано: genpix в Среда, 16 Июля 2003, 21:05 |
||
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да блин?? как проходить то?? чёто я не знаю, первый уровень в первой ломке, подскажите плиз ,можно в лс
|
kvappa |
![]()
|
Блин, чувствую, что у меня завтра тоже работа стоять будет.
Как полный дурак, пялюсь в картинку пятого уровня, и пытаюсь понять, что именно там должно быть симметрично. ![]() ![]() 2 Kpju4ok: На первой странице топика уже сказали, куда смотреть. -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какока, в смысле, как экзамен? Головоломка помогла, надеюсь? ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
теперь уже пох, теперь сдал ужо... но блин как мне пришлось сдерживаться чтобы не лезть туда эту головоломку решать... знал прекрасно, что если начну, то пи3дец учебе будет ![]() но благо сдержался до сегодня - а теперь пох -------------------- ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:52 |