Билет на премьеру Терминатора в Плазе!, Must read this!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Билет на премьеру Терминатора в Плазе!, Must read this!
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Меняю билет на Таганку в будку суфлера на билет на Терминатора с кока-колой впридачу. Предоплата, самовывоз со склада поставщика!
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже так думал, а тут вот что увидел на 10 число: [ >>> ] ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
sanderp |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не,я лучше в зал №1,там мне больше нравится... ![]() |
||||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну с этим не поспоришь... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
почему никто не торгуется?
![]() беру за 5 ЕЕК ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
SINtez |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
За 5 ЕЕК? ![]() С джимом то? ![]() Не совестно???? ![]() ![]() ![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
в натуре
![]() много предложил -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че-то как-то поздно премьера-то. Я уже два раза успел посмотреть.
![]() -------------------- ![]() |
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так у вас там цивилизация,а у нас отмороженные эстонцы! ![]() |
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, в нашей отмороженной цивилизации премьера только 31.07
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дался вам этот Кери в роли Шварцнеггера. Да и Шварцнеггер, говорят, растолстел, форму потерял - ему ж в 2007 уже 60 стукнет. Кери было нелегко его изображать, думаю...
-------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Koroche eto pjatnica, 12qj rjad mesta poseredine nachinaetsja seans dnem schas tochno ne skazhu vo skol'ko!
Komu nuzhno zvonite 056 49 69 53 ili 052 67 283 |
alossenko |
![]()
|
||
это секс по телефону? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, это всё по барабану ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Та чё там насчёт билета? 12 ряд говоришь...после недолгого обдумывания я согласен. Можешь высылать билет.
![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |