Помогите новичку!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Помогите новичку!
| AHxAZCA KOBE #8 | 

Среда, 09 Июля 2003, 13:16

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

Ребята, я тут новенькии, ниче не знаю, может мне кто-то обяснить как фильми качать с етого форума?   

| 

| Yanch | 

Среда, 09 Июля 2003, 13:31

| 

| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

В разделе Линки в теме с фильмом просишь линк, благодаришь. Когда до тебя дойдет очередь, получишь линк от раздающего. Вот, собственно, и все. 
				Q. Я попросил, но не получил линк. Почему? A. Одно из: а) Очередь еще не дошла б) Фильм уже стерли в) сервер сдох ... ю) раздающий умер я) тебя никто не любит -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 

| AHxAZCA KOBE #8 | 

Среда, 09 Июля 2003, 13:35

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

спасибо   

| 

| Valky | 

Среда, 09 Июля 2003, 19:03

| 

| 

Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать  | 

Объявляется конкурс на заполнение остальных варинтов от "г" до "э" 

| 

| 220VSNATURE | 

Среда, 09 Июля 2003, 22:13

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 236 Регистрация: 13 Ноя '01 Откуда: NJ USA 2 Юзер Цитировать  | 

2 Valky 
				пришол паук здох, WEB порвалась раздаюший знает тебя! -------------------- CHAOS, PANIC AND DISORDER-MY JOB IS DONE HERE 

| 

| Leshii | 

Четверг, 10 Июля 2003, 5:32

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

2 220VSNATURE: 
				чего? 2 AHxAZCA KOBE #8: линки на фильмы которые запостили больше недели-двух назад могут не прислать -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| WeedLover | 

Четверг, 10 Июля 2003, 9:02

| 
	||
| 

Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Желательно не только качать но еще иногда и заливать !!! -------------------- На дворе трава, на траве братва.  

Вся братва - в дрова - у братвы "трава".  | 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 18:21 |