Помогите с биосом, не найти апгрейд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите с биосом, не найти апгрейд
Zolo |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помогите найти апгрейд к биосу
проблема в следующем, поставили на мамку проц. AMD Duron 1300 Mhz, но мама его определяет в биосе как Athlon 1300 Mhz , а винда видит все корректно, как Duron 1300 Mhz и ОС W2k виснет постоянно (поставленна на голый хард после апгрейда компа) и причем намертво, Alt+ctrl+Del не помогает. Тачка реагирует только на Reset. в чем проблема может быть? Я склоняюсь к версии что это из за старого биоса. (Да и еще, мамка походу старая, т.к. на ней раньше стоял Duron 650 Mhz Вот собственно хочу прошить биос, но не знаю где найти апгред к биосу. Весь инет перелазил. Ничего не нашел. (доков на мамку нет) Нужно опознать мамку выдающую в строке BIOS v6.00PG, the bios id is 09/26/2000-8363-686-IA6LMC0DC-00 , chipset мама типа серии KT 133 или KT133A на чипе радиатор зеленый стоит с логотипом Chaintech и при загрузке мамка предлагает Alt+F2 для обновления БИОСа нажать (как на chaintech-евских мамках) Я запарился, на сайте у chaintech искать апгрейд не смог пока найти на нем. (похоже они только для относительно новых мам хранят биосы) Отредактировано: Zolo в Четверг, 03 Июля 2003, 20:00 |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
между PCI слотами должно быть написано нормальное название платы
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK: В том то и дел что нету
![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
Во первых, ты не прав, на сайте Chaintech есть ссылка и на старые мамки: http://ww1.chaintech.com.tw/downloads/MBBIOS.htm Во вторых, на мамках Chaintech часто прикрепляет наклйку с информацией о модели на БИОС-овский камень, проверь. В-третьих, когда я затрудняюсь определить мамку, мне часто помогал такой сайт: http://www.wimsbios.com/. Там по ID БИОС-а можно изготовителя и модель мамки найти... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Он пока пробовать будет что подходит у него палец устанет кнопку резэт нажимать !!! П.С Смотри лучше, на мамке обязательно маркировка должна быть ! ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |