Переменный битрейт, Как превратить переменный в постоянный
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Переменный битрейт, Как превратить переменный в постоянный
green123 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет! Подскажите, плз, как переделать звуковую дорожку (WAV) с переменным битрейтом VBR в фаил с постоянным.
У меня есть дорожка с рус. переводом и я хочу вставить ее в фильм. Сейчас звук то убегает, то совпадает. Заранее благодарен. |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какое отношение это имеет к переменному битрейту? |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разжать с помощью Winamp, а потом сжеть в VirtualDub. Только это действительно вряд ли поможет.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Битрейт тут вообще не при чем. Если в переводе только голос и его нужно наложить поверх имеющейся дорожки - то это реально, перевод можно кусками в редакторе подвигать, потом смикшировать с основным звуком, затем пожать обратно в MP3. И желательно, не первым подвернувшимся под руку кодеком, и не с параметрами по умолчанию.
А вот если это просто готовая звуковая дорожка, которая с видео не совпадает так, что то убегает, то отстает - то почти безнадега. Здесь нужно определенное количество знаний, которые с потолка не берутся. Не зная четко, что из себя представляют такие термины, как WAV или VBR - лучше даже и не пытаться. Начинать следует с вещей попроще... -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, wav не бывает с переменным битрейтом (по умолчанию, wav - PCM кодек использует). Можно сделать mp3 с заголовком, как у wav, конечно. В принципе, мне кажется, что это типичный пример самолечения.
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А чем тебе прыгающий не нравится ? Думаешь если постоянным сделаешь у тебя звук перестанет (отставать, убегать)
![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |