Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
T3
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
T3
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А Экслеру я, в принципе, доверяю ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я не фига не доверяю после того, как в 51-й Штат и Историю Рыцаря признал за хорошее кино, а вторую Матрицу облажал. -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Т3 верно попал в модную голливудскую струю. За это создателям почёт, слава и деньги. Сезон крутых и красивых девиц, не знающих преград, достойно продолжает ТХ. Хорошо, что не стали буквально повторять противостояние двух роботов, вернее, двух конкретных мужчин, как в Т2, а сделали хладнокровного робота-убийцу красивой бабой с красивыми сиськами. Это очень правильно. Тут уже без всего остального (без одежды, в том числе) есть на что посмотреть. И это тоже верно – нужно выводить молодые таланты в звёзды, тем более, когда они голые. А если эта красотка, на равных, без поддавков, ещё отмороженного Шварца-бугая через унитазы мордой напролом, то тут, собственно говоря, и будет заключаться главное достоинство фильма, что для подобного кинематографического уровня очень даже немало. Насчёт юмора тоже молодцы. Нельзя серьёзно эту бодягу заново тянуть. Было уже дважды до этого. Судя по финалу фильма, продолжение следует. И, по-моему, зря. Разве что эпическое батальное полотно роботов против людей забабахают, да так, чтобы у всех челюсти отвисли, но на это бабок потребуется немеряно – бюджет всех африканских стран, не меньше. Шварц намекал на то, что он Джона О’Коннора в будущем собственноручно прибьёт… Это уже мелодрамой попахивает. Сдался им этот Джон О’Коннор? Отправились бы в далёкое прошлое, и стали бы его прародителей понемногу коцать. В этом случае больше вероятности, что он никогда бы не родился. Хотя, тогда было бы совсем другое кино. Или вообще бы его не было. Что тоже неплохо. Вцелом, нехилый боевичок получился. Нехуёвый фильм Т3, но всё равно, - хуйня. Поддержу оригинальную идею его создателей: ничего бы страшного не случилось, если бы его вообще не было.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера ходит в кино. Ну что сказать - юмор на высоте. И это главное. Но минусов больше - во-первых, в фильме Шварц отодвинут немного на второй план, больше всего в кадре мелькает сопляк-Коннор, который играет надо сказать отвратно. Во-вторых, изчез тот священный трепет при взгляде на железного Арни. В фильме я не увидел того Шварца - безжалостной машины с железной поступью. Киборг на пенсии. И что ещё за прикол со взрывающимися запчастями от Шварца? Неприкалывает. А выезжающая антенка, которая перепрограммирует роботов - вообще отврат. Ешё один прокол (правда я не ручаюсь, не помню на 100%) - в начале фильма, после того, как Шварц первый раз встретился с ТХ - откуда у него взялся дробовик? Не с того ни с сего достал, неведомо откуда и стал палить.
Короче, полностью согласен с предыдущим высказыванием - Нехуёвый фильм Т3, но всё равно, - хуйня. Поддержу оригинальную идею его создателей: ничего бы страшного не случилось, если бы его вообще не было. © -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не очень складно, но прикольно... прислали:
Небоскребы, небоскребы, стены, лифты, этажи Расскажу я вам, ребята, про восстание машин Чу – сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки Терминатор, терминатор! – зашептались мужики Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой Нержавейка? Нержавейка! – отвечает наш герой А потом легко, небрежно и негромко так сказал: Мне нужна твоя одежда. Парень дал – а кто б не дал? Вдруг из темноты квартала – робот жидкого металла Пули градом, все, конец! Но известно: пуля – дура, терминатор – молодец Наш герой с подбитым глазом махом сгреб врага в кулак Тот – сквозь пальцы. Вот зараза! Сразу видно – жидковат. Мэй, сестра, из медсанбата: «Дайте вас перевяжу» Улыбнулся он: «Не надо, я до свадьбы заживу». И поднялся терминатор, и бабах, тыдым, бубух, Все, капут. А город подумал – ученья идут. Вся америка гадает – чем героя наградить? Может, на курорт отправить или орден приварить? Нет, ребята, я не гордый, не такой я человек Так скажу: зачем мне орден? Все равно я айлбибэк. Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой мирный сон Терминатор, скромный робот с человеческим лицом. -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне понравилось. Сплющило и раскрутило, чуть меньше, чем Матрица Перезагруженная, но совсем нехило. Вот такой вот я, представитель плебса
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
t3 был намного лучше чем я ожидал. т.е. я не скучал
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |