Синхронизировать содержимое двух компьютеров ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Синхронизировать содержимое двух компьютеров ?
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть такое:
один старый лаптоп с кучей програм и документов + один новый лаптоп с установленной системой. т.к. это рабочие лаптопы моего отца, то я не хочу систему с старого на новый ставить (т.е. клон делать) т.к. на новой системе похоже другие настройки насчет доступа, нетворка и т.п. ... папа не хочет потом проблем с админом иметь. Надо просто скопировать все программы/документы включая и все относящиеся библиотеки и настройки в registy со старого на новый комп, если их там нету .... есть ли какая нить программа которая это делает ? Спасибо. -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опыт показывает, что ничего хорошего из этого не произойдет!
Лаптопы сильно привередливы. Скорее всего тебе прийдется программы переставлять. Увы! |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
мда, это не есть хорошо ![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:23 |