"Исповедь": Концерт памяти М. Круга в Лужниках, TVRip by Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
"Исповедь": Концерт памяти М. Круга в Лужниках, TVRip by Andy
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
за язык никто не тянул ![]() ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не ну ладно бухнуть, но в два горла то пить зачем? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
уточни, за что именно, уважаемый |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я не отрицаю сколько сделал Andy для форума, и то сколько его рипов я скачал.
что мне не нравится, так это постоянная распальцовка и беспредел, и то что на форуме он часто выражается так будто никто и гроша ломаного не стоит (кроме некоторых избранных), хотя я не сомневаюсь что может вести нормальную цивилизованную беседу (ну хотя бы как Dominant или Yanch ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
lexxei
я-то нормально базарить умею, просто мне в натуре в падлу пиздеть на равных с такими шакалами, как ты, бля... не мой уровень... ты и сам это конкретно просекаешь, ты ж не полный охуярок в натуре пользы от нормального базара с такими крысами, как ты, что на хую уши лучше молчи, чухан, а то вафля залетит, придётся глотать |
Andy |
![]()
|
||
ой... прошкино говно опять на форуме всплыло... у тебя классно получается подмахивать жопой, даже не думал, что у двадцатилетнего пацана это может так классно получаться слышь, Прошка, ты бля в натуре можешь хоть у всех ад..нов подряд отсосать, всё равно выше своей пизды не подскочишь, блядина что бля, с хуя сорвался? вконец оборзел, тварь? я с тебя ещё спрошу, и за многое. ты же весишь меньше хуя собачьего, а про твой мозг впору анекдоты сочинять, впрочем, не будем, а то олигофрены приревнуют каждая жопа пердит по-своему, но ты, козёл, пердишь один и тот же мотив... головку свою поднял, перхоть залупоглазая? я тебя, мразь, нараз отучу её поднимать ты бля своим авторитетом здесь и пачку чая не перевесишь, а смеешь, пейзадрочкин, о людях судить? ты сперва хуй изо рта выплюни, а то он тебе базарить в натуре мешает, хер чернильный... я такую шваль, как ты, сапогом под нары загонял, и нехуй тебе тут, шакал, ловить, ты по-любому сосёшь, иногда больше, иногда меньше, но зато регулярно |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дела... ![]() ![]() P.S. Ты же вроде съебал уже...или нет!? ![]() ![]() P.P.S. Пока ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
ProFFF
Я тебе, блядь, съебу я тебе нахуй так съебу, что ты себе, блядь, целку поломаешь ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ti esse tut ?
![]() |
Andy |
![]()
|
я уже тут, рванина
![]() |
ProFFF |
![]()
|
rvanina tvoy ded ©Moy drug
![]() |
Andy |
![]()
|
Проша, от тебя такой духан на форуме, будто у тебя хуй в жопе гниёт
![]() это, наверное, гены, да? мама в кожвендиспансере никогда не лежала? ![]() |
ProFFF |
![]()
|
ladno andu svoboden!!!
![]() |
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Помнится эта тема уже однажды поднималась, на что Andy честно признался вот в этом. ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
Andy |
![]()
|
о! здоров, кошмарик
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |