"Исповедь": Концерт памяти М. Круга в Лужниках, TVRip by Andy
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
"Исповедь": Концерт памяти М. Круга в Лужниках, TVRip by Andy
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
в нижней части обзора анду также пускает сопли...
history repeats itself |
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверняка анду еще поплачется немного и будет дальше пальцы гнуть
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ааа, теперь увидел. просто до конца не дочитал. ну я тоже заметил что Энди любит такие ультиматумы ставить. ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ето еsе не предел
![]() |
0000 |
![]()
|
и названия рипов такие актуальные: "Кодекс чести" ... "Исповедь"
![]() |
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дима! если он нарушил правила форума ,то выкинь его совсем! А так только из привата,где логика?! Подумай сам! |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хм... непонятно, каким боком Энди успел обидеть юзера 0000. Откуда столько злорадства?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Янч:
видимо ми многого не знаем ![]() |
0000 |
![]()
|
"круговорот злорадства в природе"
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возможно. Или чел просто любит позлорадствовать. Поди пойми...
|
0000 |
![]()
|
||
"злорадствовать" согласен - это зло...но оно меня не радует |
||
Yanch |
![]()
|
Я просто не могу понять, что человек, у которого 30 постов, из которых 20 во флейме, имеет моральное право сказать о ветеране РДА?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты, 0000, язык то прикуси слегка... Под шумок тут говно ведрами лить решил? это не твоего ума дело, так что не суй свой нос куда не следует. прав Анди в данном случае или нет - не тебе решать, а администрации. То, что он себя некоректно повел по отношению к Кучину, это дело Анди и Кучина, и разбиратся они будут сами, если на то есть надобность. Для начала получаешь предупреждение, продолжишь в том же духе, последуют меры другого характера. Так же хочу сказать всем остальным тендирующим - не надо тут разводить бардак. -------------------- ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum: А танки в поле грохотали.....(С) нардная военая песенка
Ну что жевачкин у тебя похмелье начилось? Или жена пиво из руки выдернула ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo, тебя в детстве учили, что врать нехорошо?
![]() зачэм дарагой, неправда паешь, да?... "На поле танки грохотали" © почти все я сдал наконец то еще 17 го июля устный и на этот раз все... устал как собака, лечусь пивом с раками сегодня от бурных выходных на которых я нажрался по самые помидоры ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне концовочка у Золо понравилась
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
ишь глазастый какой ![]() я так сперва и не заметил ![]() видимо у Zolo после сеансов Denial of services вручную, кнопки на клаве заедают ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
0000 |
![]()
|
2 Bubble
говно ведрами лить я не собирался. согласен, что не стОило разводить бардак, я и не хотел. извиняюсь. конкретно проблема Анди и Кучина меня нисколько не волнует. писАл я это для анду (есть за что) и не жалею. и моральное право тут не при чем. |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У тебя до похмелья еще часов минимум 9 ? ![]() ![]() Ладно, я пока писал, сам ошибок десять исправил у себя. Пивко хорошее было ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Бубль", "Водкин", "алло! сенька"
![]() ЭЭЭ чатланы вы что это накинулись. гю!! ![]() ![]() Я между прочим пока читал ваши приколы аж пиво не в то горло выпил. поперхнулся и монитор заьбрызгал. Нехорошо пугать людей ![]() ![]() ![]() Кстсти, я кц разменяю и к вам в Германию прилечу. Так что чатлане?встречать будете пацака на шатле без тормозной жидкости? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:14 |