RDA мул: что это?, новое открытие или гадская объебаловка?!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
RDA мул: что это?, новое открытие или гадская объебаловка?!
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 WeedLover:
Боюсь, что не может. Это строение мозга такое или ошибка в ДНК, такая же как и у тех 5% населения России, которые рождаются и умирают в левых спортивных костюмах с оптовых рынков. |
Andy |
![]()
|
зато у чёрных колобков, судя по их реплаям, мысль приходит в голову каждые шесть минут... если это не строение мозга и не ДНК, значит, это просто такой мозг... статистику не знаю, не изучал, но явление тревожит... я бы назвал этот феномен гандонизмом
![]() |
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
паша главный на параше...
лучше с ним не спорить |
Andy |
![]()
|
0000
а ты, Хуйкин нулёвый, ебло своё завафленное прикрой, заёбыш тебя не ебут - не подмахивай |
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ладно пахан, не бузи. я ж просто в отстойник тебя проведать зашел.
![]() ![]() |
DarkK |
![]()
|
Ну вот, Энди, опять чёрные... Второй раз уже. Ты где чёрных-то увидел? Глюки? Паранойя? Фобия? Может у тебя душевно-анальные травмы, связанные с чёрными? Ты поделись, расскажи, не стесняйся, легче станет.
А с гандонизмом ты всё перепутал. Гандонизм - это когда какой-нить мудак создаёт топик с названием фильма, а в топике говорит "А вот этот рип я заливать не буду!". Количество таких топиков обычно пропорционально степени гандонизма рассматриваемого мудака. |
Andy |
![]()
|
ладно, уговорил, профура
с настоящего времени буду считать тебя не чёрным, а ёбнутым колобком с этого момент ты - заёбистый анальный колобок, которого все дерут в четыре смычка и который от этого всю дорогу бздит не по делу |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эк тебя на анал-то пробило....
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Andy |
![]()
|
это не меня на анал пробило, это тебя сюда нахуй занесло
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
гыыы,
![]() становится весело - складывается впечатление такое, что Анди себе отстойник решл забить для каких то целей, и никого туда не впусать - типа терра инкогнита... ![]() PS 2 Анди - если и на меня перепадет, то плиз как то по нестандартней ( не хуйкин или там переёбыш, а что нить поинтересней. А то уже стандарные высказывания слекгка поднадоели - ьывает начинаешь сомневаться- Анди это или его знаменитый генератор ) ![]() -------------------- ![]() |
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
Andy |
![]()
|
Bubble-Gum
Старик, мы ж дружим, какие тут могут быть генераторы. ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нах генераторы! Даёшь живой экспромт без купюр! Ура!
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
DarkK |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
О, да! Это же вожак стаи касманафтов - cosmo bidlanis! Ещё раз обратите внимание, как это существо забавно рыпается и машет всеми звукоиздающими конечностями, пытаясь обосрать всех и вся. При этом оно совершенно не замечает, что выставляет все свои комплексы напоказ. Редкая особь! Предлагаю администрации устроить для неё здесь заповедник, ограничив среду её обитания отстойником. |
Andy |
![]()
|
ебало прикрой, заповедник мля
|
WeedLover |
![]()
|
||
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нуууууу щаааа начнеца !!! Разойдется кое кто ![]() На говно ж изайдется ![]() Отредактировано: WeedLover в Понедельник, 28 Июля 2003, 9:44 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
||
Mormish |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
К забаненым добавляется kol и еще какой-то хрен, не помню ника уже, но из той же кодлы.
-------------------- Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Mormish:
а где банишь то? если у себя на компе, то думаю всем похуй -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Mormish |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у кого интересно? У себя, конечно. Насчет всех ты погорячился, иначе бы такой топик не завелся. Если бы не язык общения Andy, он в отстойник не попал бы. Ты бы лучше своих "товарищей" спросил бы, какого хрена вместо распространения между собой релизов RDA они занимаются сосанием с других добросовестных клиентов? -------------------- Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
|
||
Mormish |
![]()
|
Кстати, удивляет другое! Из многочисленных пользователей RDA мула никто не выразил свое фе пока что пойманным пятерым халявщикам. Тенденция, однако.
-------------------- Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 04 Августа 2025, 19:48 |