RDA мул: что это?, новое открытие или гадская объебаловка?!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
RDA мул: что это?, новое открытие или гадская объебаловка?!
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а-а-а... так вот в чём сила, брат?!
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
все вы не правы
сила это как посмотреть.... с точки зрения механики, электродинамики, молкулярной физики, или с позиции юзера РДА - все по разному получается ![]() а еще говлрят - сила есть - ума не надо ![]() -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
А сила, видимо, в блядском поведении первооткрывателей топика.
|
Mormish |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 118 Регистрация: 19 Янв '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не сила - это реакция на силу блядского поведения пользователей RDA мула. -------------------- Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
|
||
Andy |
![]()
|
||
слышь, _колобок_, ты бы ебало своё круглое закатал нах |
||
DarkK |
![]()
|
Это тебе пора бы уже давно нах заткнуться, любитель дешёвеньких интрижек.
|
Andy |
![]()
|
лучше быть любителем дешёвых интрижек, чем любителем дешёвых чёрных колобков
|
DarkK |
![]()
|
||
Это из серии "Когда у Энди заканчивается запас ругательств"? |
||
Andy |
![]()
|
||||
это из серии Чёрные Колобки вышли на охоту и пиздЯт не по делу я тебя вообще трогал? всё пребываешь в поисках справедливости? смотри, как бы не нашёл чего похуже |
||||
DarkK |
![]()
|
Нет, меня просто зае... (censored) твои выпады в сторону РДА. Если тебе так не нравится, не пойти ли бы тебе тихо-спокойно. Ты же мне давно уже говорил, что можешь сделать один телефонный звонок и оказаться в привате DivX-клуба. Чего ж ты полгода ждёшь?
Но, вот ты ведь до сих пор зачем-то здесь, и тебе обязательно нужно по любому поводу устраивать срач, используя для этого любые методы: безосновательные личные оскорбления, моральное подавление мемберов, искажение фактов, беспорядочное поливание дерьмом окружающих и т.п. Если тебе жизненно важно заниматься этим неполовым онанизмом, предъяви пожалуйста справочку от психиатра, и я успокоюсь. А заодно и смени звание на "Быдло РДА". |
Andy |
![]()
|
чего я жду, спрашиваешь?
я жду, пока ты пойдёшь отсюда нах и, таким образом, перестанешь портить здесь воздух ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гм... Судя по всему, ребенок здесь только ты, Andy.
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy |
![]()
|
а вот тебя, Дим, я оскорблять не буду
![]() а то ты опять закапризничаешь, начнёшь на кнопки жать, из Привата меня снова выкидывать... нет уж... не дадим перхоти ни малейшего шанса ![]() |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
kuchin |
![]()
|
2 Andy:
Твой комментарий становится особенно интересен, если взглянуть на начало топика ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy |
![]()
|
ну я как бы учусь на ошибках
хочешь, я перед тобой извинюсь за своё недостойное поведение? |
kuchin |
![]()
|
Классно у тебя получается иронизировать. Я так не умею.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Andy |
![]()
|
но ведь ты понимаешь, когда иронизируют другие, значит, ещё не всё потеряно
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такие большие дядьки и все ругаетесь !!!
![]() 2 Andy Извини за столь не скромный вопрос. ![]() А ты без мата не могЕшь чтоли изясняться ? Всех вечно нодо обхаять, трех этажным матом обложить ... Отредактировано: WeedLover в Четверг, 24 Июля 2003, 12:45 -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
DarkK |
![]()
|
||
А это из серии "Когда Энди нечего сказать по существу". Предсказуемо. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:46 |