DVD Burning
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVD Burning
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет. Купил я себе ДВД писалку. Вербатиум. Загнал ДВД Енкриптером на хард драйв. Неро бурнером попробовал записать. Говорит ни хрена. Не айдентикал файлс. Через Неро Бурнер визард пробовал. Так он потом на ДВД не хочет играть.
Вопрос. У кого есть реально работаюший гайд с прогами по ДВД писанию... Заранее спасибо.. |
dispara |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- « Что в одиночку трудно, то командой - легче »
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Неро на самом деле не очень то двдлюбный, с самого появления двд писалок все пользовались PrimoDVD
|
AlexUSA |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 422 Регистрация: 14 Окт '02 Откуда: New York, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для Записи DVD ИСПОЛЬЗУЮ Stomp Record Now Max. Как уже вышел отметил кемпстон, Нюра не самый лучший вариант для зяписи двд. Он дает около 80% процентов совместимости. Поэтому переходи на что-то другое, Record Now для примера
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а dvd-data то есть не для фильмов, а файлов?
Что-то у меня неро, блин, пишет хорошо, а вот читается потом на других машинах... ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо посмотрю на линки. Я так понимаю Неро закозлили все
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пишу ДВД Нерой и пока не было никаких проблем с совместимостью не было. Проверялось на нескольких стэндэлон плеерах.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ostap100 |
![]()
|
||
Погоди. Как ти им пишеш? Не сразу же. Чем ти их рипаеш? Каков процесс... |
||
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кое-что по записи DVD описано по русски здесь http://www.3dnews.ru/software/video-dvd-rec/
|
AlexUSA |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 422 Регистрация: 14 Окт '02 Откуда: New York, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
На маркете появилась программа позволяюшая на лету копировать двд. Называется Intervideo dvdcopy. Пользовался ей два раза, проблем не было, но советовать всем переходить на нее не буду - программа сильно новая, неопробованная ,а вот посмотреть, поробовать советую
|
ostap100 |
![]()
|
Диски пишутся но при проигривании почему то хреновое качество и тормзят. Может ето с медиа проблема а может с тем как я ето делаю.
Сначала делаю имаге ДВД с IfoEdit А потом записиваю диск с DVD Decrypterom в чем проблема????? |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, процесс у меня такой.
1) Рип на хард с помощью DVD Decrypter-а в режиме Files 2) Убирание с помощью IfoEdit-а ненужных меню, языков, VobID, и пр. 3) Обработка меню (отключение ненужных кнопок) с помощью MenuEdit-а 4) Если размер всё еще превышает допустимый - транскодирование с помощью DVD2One 5) Запись на болванку с помощью Nero (в данный момент версия 5.5.10.35). 6) Проверка результата, печать обложки - и на полочку ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ostap100:
Очень рекомендую, прежде чем покупать серьезные железки, сходить на форум http://forum.ixbt.com и почитать отзывы тех, кто купил то же самое до тебя. И тогда будешь в курсе всех потенциальных проблем, если не передумаешь брать, что хотел. Далеко не все рекордеры пишут диски настолько хорошо, как хотелось бы... ![]() Кстати, ты даже не назвал номера модели, и не сказал, DVD-R это или DVD+R (или вовсе - dual format). Зная эти данные, можно было бы хоть что-то в инете по данной проблеме найти. -------------------- ![]() |
ostap100 |
![]()
|
Он пишет +R и +RW
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |