Разгон AMD-k6
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Разгон AMD-k6
markiz |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня АМД-к6-з00. Разогнал до з75. Работает стабильно. На сколько его можно максимально разогнать? Безопасно, я имею в виду. Кулер мощный, правда, АТ-корпус.
П.С. А вообще, для ЦПУ какой максимально безопасный разгон (в % или типа того)? Кто уверен, что знает, пишите на markiz_mail@rambler.ru |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
1. это изврат.... пора раскошеливаться на что-то получше
2. нет такого понятия как безопасный разгон в % . Зависит от процессора , мамы и т.д. 3. почитай конференции на ixbt.com - там этими делами занимаются -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из личного опыта, предел разгона для K6 индивидуален, я гнал K6-2-266 до 400MHZ, правда на частотах выше некоторого предела наблюдался странный эффект - производительность по тестам переставала повышаться с частотой. Имхо, в данном случае можно гнать до упора, эти процессоры были дубовыми и пожечь их вряд ли получится.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:11 |