проблема с флоппи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
проблема с флоппи
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
вобщем надо было кое-что переписать на дискету и тут столкнулся с такой проблемой: появляется сообщение что дискета защищена, несмотря на то что защиту я снял .. перепробовал все дискеты ни одну из них не смог очистить ...
что это может быть ? P.S. просьба не делать из этого топика флейм ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это на одном только флоппи-драйве или на любом для этих дискет? Если на одном, то проблема скорее всего просто из-за неработающего (или заевшего) датчика защиты от записи - он механический.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а если все дискеты, то в приводе может быть заела хреновинка, которая западает в дырочку на дискете?
-------------------- ![]() |
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
на одном флоппи для всех дискет которые пробовал ...
а починить самому реально ? -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну я про неё и говорил. Конечно реально - сними чехол с флоппика и увидишь эту "хреновинку" ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[OFFTOP] Потом одень чехол обратно, потом опять сними, одень, и так раз 40 - тогда флоппик станет хардиком, а потом эта хреновинка еще и плюнет... ![]() [/OFFTOP] Сорри, не удержался... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
PartizanMolotov |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 107 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 -=DiveR=-:
Была точно такая же проблема. Насчет как починить самому не знаю. Пришлось покупать новый дисковод за 10 гринов. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:03 |