Наши поздравления kvappa с днём варения!!!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Наши поздравления kvappa с днём варения!!!
| kvappa | 

Воскресенье, 01 Июня 2003, 23:50

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Всем большое спасибо за поздравления!   
				Весьма растроган! Кстати, 300-летие Питера доставило не столь много радости, сколько всем неудобств. Особенно прикольно было, когда около миллиона человек приехало смотреть "лазерное шоу" - и фактически ничего не увидело. А метро закрыли как обычно, несмотря на все заверения. Говорят, мясо было редкостное. Хорошо, что не поехал туда! Зато много что в городе теперь выглядит намного приятнее, после предпразничного ремонта. А вот самый лучший подарок - вчера, в пяти минутах езды от дома, после реконструкции открылся кинотеатр Dolby Digital, на 2 зала. Ну и там еще куча всякого, кроме кинозалов теперь. На днях схожу заценить! --------------------  | 

| Nightmare | 

Понедельник, 02 Июня 2003, 6:43

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать  | 

Поздравляю  
				-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает... 

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif  | 

| Zolo | 

Понедельник, 02 Июня 2003, 9:52

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда 

прими мой поздравления всего тебе самого, самого лучшего ..  | 

| Korax | 

Понедельник, 02 Июня 2003, 15:05

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

От меня тоже поздравления!  
				Хоть и с опозданием... -------------------- Surprise! You're dead!!! 

| 

| ShyGuy | 

Вторник, 03 Июня 2003, 6:49

| 

| 

Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать  | 

С днюхой, всего всего!   
				-------------------- 010100100100010001000001 

| 

| WeedLover | 

Вторник, 03 Июня 2003, 16:41

| 

| 

Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

С днем варенья !!! 
				-------------------- На дворе трава, на траве братва.  

Вся братва - в дрова - у братвы "трава".  | 

| dispara | 

Пятница, 06 Июня 2003, 16:35

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1167 Регистрация: 10 Апр '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать  | 

kvappa, и мои Поздравления с наилучшими пожеланиями!  
				И Питер я очень люблю! -------------------- « Что в одиночку трудно, то командой -  легче » 

| 

| DeMoN | 

Суббота, 07 Июня 2003, 3:54

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать  | 

поздравлаю, счастья радости желаю...и побольше пива!!!!! я блина пьяный.. только что из России приехал и пиво русское пью 16 литров:)   

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 3:17 |