Внимание! Конкурс!, На самый короткий анекдот....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Внимание! Конкурс!, На самый короткий анекдот....
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Совсем старое
"Билл Гей, тсссс....!" Жена била Гейтса... Грудь - это лицо женщины! ...и она доверчиво положила ноги ему на плечи... www.yahooeyoo.com - Доктор, я вчера Windows... - К гинекологу! хотя не такие уж они и короткие..... ![]() Отредактировано: Flex в Среда, 28 Мая 2003, 20:05 -------------------- |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Проходит ирландец мимо бара...
Снимаю, порчу delete.win cab.cab А про еврея вот как нужно было написать: Самый короткий анекдот про еврея: Дворник Хотите самый короткий анекдот? Давай. Он уже кончился ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще то в оригинале было
"еврей с лопатой" ![]() или эквивалент: "лопата с моторчиком" Отредактировано: Bubble-Gum в Среда, 28 Мая 2003, 23:39 -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
припоминается еще "еврей-колхозник"
![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не тот?
: колхозное собрание. на повестке дня три вопроса. Пердседатель: - Товарищи, первый вопрос повестки дня. Наш агроном Рабинович просит его отпустить на историческую родину. Отпустим? Колхозники: - Нехера, не пустим!!! Пердседатель: - Товарищи, так он дает колхозу 50 000 баксов... Колхозники: - А ну тады другой базар.. нехай едет... Пердседатель: - Товарищи, второй вопрос повестки дня. Жена нашего агронома Рабиновича просит её тоже отпустить на историческую родину. Отпустим? Колхозники: - Нехера, не пустим!!! Пердседатель: - Товарищи, так она тоже дает колхозу 50 000 баксов... Колхозники: - А ну тады другой базар.. нехай едет... Пердседатель: - Товарищи, третий вопрос повестки дня. У нас есть теперь 100 000 баксов. Предлагаю построить ферму и разводить кроликов... Колхозники: - Нахуй Нахуй, лучше евреев будем разводить!!! ![]() -------------------- ![]() |
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
дык я вообще то не для конкурса, а для общего развитя писал ![]() -------------------- ![]() |
||
Den09 |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык я пока писал принято, ты уже этот анекдот написал... ![]() |
||
Valky |
![]()
|
||||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Че на приз боишься нарваться? ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||
нарываются обычно на другой предмет (для некоторых повседневной необходимости ) ![]() ![]() ![]() да и потом не боюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||||
Flex |
![]()
|
А кстати неплохой анекдот был: " Голый волосатый танкист"
![]() ![]() ![]() А главное короткий!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
кому неплохой, а кому и холодно ![]() -------------------- ![]() |
||
Flex |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
![]() -------------------- |
Flex |
![]()
|
Анекдот в три слова: я встретил девушку.
Анекдот в четыре слова: - Больно? - Ага. - Вынуть? - Нет. ![]() -------------------- |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
сексопаталогоанатом
ветеран броуновского движения ЗЫ. И нахера я это тут написал? ![]() Отредактировано: kvappa в Четверг, 29 Мая 2003, 2:40 -------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
- Страхуй!
- Сам страхуй! - От срахуя и слышу!!! Буратино утонул. - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спермантозавр
Я выбираю безотказный секс... Я бдю... и бдя моя страшна! Мама мыла Раму. А потом Рама мыл маму. Харе Рама. Харе мама. Хорошо там, где у нас Net -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Damien Dark |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 21 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Анекдот про тёщу - лучше всех!
В догонку: чукотские учёные |
inche0n |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 439 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а все таки сикель рулит!!! алоссенко молодец что вспомнил
![]() -------------------- /inche0n/
|
0000 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 26 Мая '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
жопа. вид спереди
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 9:43 |