Бригада, ну их нах, такие фильмы...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Бригада, ну их нах, такие фильмы...
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
мля... Сел вчера в одиннадцать часов, думал, гляну первую серию и спать. Оторваться от экрана смог только после четвертой серии, в итоге спал часа 3 всего. Теперь нихуя не соображаю...
![]() Не, ну их нах, такие фильмы... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так что, смотреть нада однозначно? А то я его все никак брать не хотел, типа сильно много серий. Что, настолько захватывает?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
интересный фильмец
посмотреть стоит 1 раз в любом случае а там дальше дело вкуса ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Воскресенье, 11 Мая 2003, 12:14 -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, да. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так Крота 1 смотрел
![]() ![]() А бРигаду тоже быстро посмотрел ![]() ![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
бригаду стоит посмотреть, я также в день по 4-5 серий смотрел, не мог оторваться, хотя дел было по горло
|
SnakeR |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 199 Регистрация: 04 Июля '02 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А где скачать можно, не подскажите?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в интернете ![]() ![]() ![]() ![]() в емуле курсирует говорят версия одна -------------------- ![]() |
||
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага. на рувидео раздают. 15 дисков
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
конечно вредно
![]() я пока смотрел потолстел кило на 3. начали смотреть в 18:00 закончили в 01:00 (и то не все поросмотрели) С 6 вечера до 10 утра валяться это очень вредно ![]() ![]() ![]() Отредактировано: talaponec в Воскресенье, 11 Мая 2003, 19:44 -------------------- http://www.trancenews.ru
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
А мне несильно понравилось кино, разрекламировали уж больно сильно а на самом деле ничем неотличаеться от все остальных бандитских сериалов.
-------------------- 010100100100010001000001
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
мне все равно кажется, что бригада слишком большая, чтобы ее с ослика тянуть.
2 ProFFF: я тоже так крота смотрел. ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
долго тянуть ![]() ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
Досмотрел, наконец-то, все времени не было. Правда, до предпоследней серии мне фильм больше нравился
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Конец фильма немного скомкан, имхо
![]() А последняя серия так и вообще каким-то боевиком с участием Жан-Клода Ван Дамма отдает ![]() ![]() Но вообщем, мне понравился ![]() ![]() |
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это ещё что я тут в прокате взял и крота и крота 2 и бригаду
ё моё.... я по 12 часов не отходя от телека... Прав был Yanch... Не, ну их нах, такие фильмы... ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
3 ночи не спал.. все смотрел:) ух ты...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |