Гляньте, чего у нас уже продается :), даже не ожидал так быстро
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гляньте, чего у нас уже продается :), даже не ожидал так быстро
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.devolo.de/produkte/officenet/ml...dukte/index.php
Вкратце: Фигулина, напоминающая штекер из голубого пластика, втыкается в обычную розетку с одной стороны, и кабелем к компу с другой (есть 2 варианта, RJ45 & USB). После чего компы можно соединять в сетку ![]() Можно к ней подключать напрямую DSL (и скорее всего cabel) modem Стоит эта вафля от 82 евриков. Плюсы (по сравнению с WLan): 1) Вроде бы цена (Станция точно дороже, а карты вроде можно найти и дешевле), суммарно я думаю примерно одинаково 2) Дальность (до 200 метров, но в пределах электросети за одним счетчиком, так по крайней мере написано) 3) Нет страшны преграды типа железобетонных перекрытий Минусы: 1) Ограничение сети счетчиком. Т.е. сетка с соседями скорее всего уже не получится ![]() 2) Скорость сравнима с Wlan'ом, но хотелось бы побольше... Сам я видел новости о такой фигне довольно давно (кажись все-таки меньше года тому назад), с одной из крупных компьютрных выставок, но в продаже такую фигню до сих пор не встречал (хотя она уже наверняка несколько месяцев как продается). Может такими темпами мы доживем и до интернета по электросети ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:45 |