Попросил ссылки и ни одной не получил...., жалоба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

Попросил ссылки и ни одной не получил...., жалоба
| Pokurim | 

Среда, 14 Мая 2003, 19:11

| 

| 

Unregistered 2 Юзер Цитировать  | 

собственно на форуме где раздача фильмов становился в очередь а где очереди не было  просил на ПМ скинуть... уже 2 дня прошло и не одной ПМ... а я где то 10 ответов написал... мож чё не так делаю?? 

П:С: щас настройки посмотрел.... 3 сообщения написал... Отредактировано: Pokurim в Среда, 14 Мая 2003, 19:16  | 

| Vodochnik | 

Среда, 14 Мая 2003, 19:45

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

На какой фильм были заявки? там очередь... может просто твоя ещё не подошла....   
				-------------------- Не уверен - не наезжай... 

In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP.  | 

| Pokurim | 

Среда, 14 Мая 2003, 21:44

| 

| 

буду ждать.... не помню точно там их так много фильмов....   

| 

| alossenko | 

Среда, 14 Мая 2003, 21:59

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать  | 

2 Pokurim: 
				иногда очередь может и не дойти а может раздающие таким образом с курением борятся -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!! 

| 

| Yanch | 

Четверг, 15 Мая 2003, 0:05

| 
	||
| 

Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать  | 

А ты быстрый, однако... Терпение, друг мой, терпение... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks... 

| 
	||
| Leshii | 

Четверг, 15 Мая 2003, 2:50

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

у нас вообще на форуме очередь быстро доходит.. 
				на некоторых общеизвестных форумах может только через месяц дойти... к тому же ты случайно не попросил фильмы, которые были выложены месяц-полгода-год назад? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Alonzo | 

Четверг, 15 Мая 2003, 3:12

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать  | 

А разве чел со званием прохожий может пользоваться ПМ? 

По-моему нет, так что надо больше постов набирать Мда, и насчет 10 ответов... у тебя всего пока 5 постов, из них 2 здесь... Отредактировано: Alonzo в Четверг, 15 Мая 2003, 3:14  | 

| Leshii | 

Воскресенье, 18 Мая 2003, 19:45

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

так может он по 3-4 ответа в одном посту пишет...  
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Vodochnik | 

Воскресенье, 18 Мая 2003, 23:08

| 

| 

Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать  | 

Лексей, если нечего сказать - лучше не говори ничего  

| Andy | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 0:07

| 
	||
| 

абсолютно согласен с мнением Водочника Водочник, если нечего сказать, не говори ничего  | 
	||
| Leshii | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 2:59

| 

| 

1. тут флейм?  
				2. если бы я молчал каждый раз когда мне было нечего сказать, то у меня бы было меньше 20 постов. 3. поэтому я говорю, когда мне нечего сказать. В Flame. 4. согласен с Andy 5. Водочник, ты лучше глянь в топик Ассcccccоциацццццииииий. Я там не на первом месте -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

| Andy | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 17:25

| 

| 

lexxei, ты страшный человек   

из всех пяти пунктов согласен с четвёртым  | 

| Vodochnik | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 21:26

| 

| 

Кукушка хвалит пе... ой, Пахана  

| [Dominant] | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 21:56

| 
	||
| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

я ни на что не претендую, но... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 
	||
| genpix | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 22:09

| 
	||||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

сделай scroll вверх, и посмотри, что Alonzo уже написал ... а уж потом "ни на что не претендуй"  | 
	||||
| [Dominant] | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 22:13

| 

| 

Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать  | 

2 genpix: 
				Ну тока не нада тута халявщиков учить, а? -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта... 

| 

| genpix | 

Понедельник, 19 Мая 2003, 23:29

| 
	||
| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

А давайте пристроим его регулировщиком будет следить за тем, чтоб никто без очереди не проходил.  | 
	||
| Andy | 

Вторник, 20 Мая 2003, 1:08

| 
	||
| 

как я погляжу, смешно дураку, что х... (censored) на боку  | 
	||
![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 16:23 |