Опрос..., ....какой лучше?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Опрос..., ....какой лучше?
Den09 |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Маленкий опросик...
Какой есть хороший фтп-клиент... Я пользуюсь CuteFTP. Как к ниму вы относитесь? |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Относимся хорошо!
![]() |
Den09 |
![]()
|
Да вот я тоже пока косяков не находил.... а может быть есть ещё мысли какие.
|
Aldr |
![]()
|
FlashFXP
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
LeechFTP
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP - однозначно
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
SmartFtp
-------------------- вот так все и было....
|
Den09 |
![]()
|
спасибо большое... попробую...
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
LeechFTP
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
flashfxp
smartftp |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP - однозначно
|
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP
-------------------- And people started to move...!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP - однозначно и без вариантов.
|
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
LeechFTP
-------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP, wget !
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Andy |
![]()
|
FlashFXP
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
FlashFXP v2.1 Build 917 RC4 и закроем эту тему
![]() |
Den09 |
![]() ![]()
|
понял.... спасибо.... но вот я не могу настроить его... мож у кого серийный код есть... а то я не пойму, наверное в этом проблема....
или я не правильно выхожу на свой фтп... как его настраивать надо? Подскажите плиз.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё нормально.... законнектился.... Впечатления неплохие... Работает быстро... В смысле файлы скачивает с фтп быстро. Но сильных преимуществ над CuteFTP я не нашёл. Если кто не пробовал CuteFTP я могу выслать. Мне кажется она даже немного удобнее. Может быть есть какие-то сильные различия.... напишите... плиз... буду рать почитать. Ну а если нет.... то будем считать эту тему закрытой. Спасибо всем... господа присяжные заседатели... ![]() Отредактировано: Den09 в Пятница, 16 Мая 2003, 13:52 |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насчёт удобства, тоже считаю, что CuteFTP поудобней будет.
Насчёт возможностей - FlashFXP круче... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
kempston |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 415 Регистрация: 08 Окт '00 Откуда: Moscow,Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удобство - во многом вопрос привычки.
FlashFXP 2.1 Build 922 Cured ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:27 |