Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Можно ли поменять серийный номер..., или IP?
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
A что у тебя в качестве connection? что, прям витая пара (CAT 5) для NIC? У меня Cable-modem. У него свой собственный MAC адрес (который снаружи и виден). И поменять его невозможно (обычными методами). И какой MAC адрес у моей сетевой карты всем до фени. Тоже самое у IDSL модема. А у тя что? |
||
bessome |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня похожая проблема была с Router IP Console 3.3 . после 30 дней кирдык, удаление и новая установка не помогали. проблему решил при помощи программы RegScrubXP |
||
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда конечно бесполезно... Да у меня витая пара, городская сеть - чистый Ethernet. |
||
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем. Короче я попробывал этот SID поменять и у компа крыша съехала. У меня два XP тояло на разных хардах. Вот тот на котором я всегда работал перестал загружаться. При загрузке говорил, что мол не может найти системные файли и перезагружал комп и заново и понойвой.....
Я зашёл на ком сдругого ХР, сохранил все файлы (доки) на компашках и форматнул все харды. И поновой поставил первый ХР. Поставил ту прогу зарегистрироался поновой и всё работает. Теперь отсаётся проверить через 30 дней, когда поновой зарегестрируюсь на 30 дней. Все равно всем спасибо за советы. RegScrubXP или она входит в пакет ХР? PS вопрос к bessome Где взять эту прогу... |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
www.downloads.com
|
Den09 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
понял знаю такой сайтик.... спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:40 |