Я и форум
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Я и форум
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
так оно не открывается...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy: Dominant прав, не мемберам топик не увидеть. но форум все равно в дауне
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
я бы даже сказал, Лёха, в глубоком дауне
![]() P.S. Сам не знаю, почему это так меня веселит. Наверно, я низкий человек. ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну я так и подумал жевачкин, ![]() ![]() ![]() рещил немного поправить, что мы, народ веселый ![]() Отредактировано: Zolo в Среда, 16 Апреля 2003, 20:32 |
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это камень в мой огород? ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я думаю - да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что опять нажрался? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
ProFFF |
![]()
|
Ну просто пьяница, ей богу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то раньше за ним не замечал ![]() А сейчас посмотреть, блин, каждый день бухой ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||||
Если я скажу, в чей огород этот камень, то топик перенесут в Отстойник ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что ж получается?
![]() как кто чего ни скажет - в отстойник? вся демократия на помойке? ![]() ![]() ![]() вай вай -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
||
зря ты так когда они слышат слово демократия, у них рука тянется в Отстойник ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вывод - открывайте топики в Куяльнике, и их уже никто никуда не перенесет.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Profff
6000 постов, а где пьянка-гулянка? ![]() |
ProFFF |
![]()
|
тут.
![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
о.0 я кстати нашел по поиску что я на форум первый раз зашел 6 июля 2001 года:)
почти 2 года назад ![]() |
root |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
DeMoN: И до сих пор не вышел. Как говорил бедный ослик Иа...
-------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |