открытый tcp порт 1252
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
открытый tcp порт 1252
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а зачем может использоваться данный порт?
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
чтобы просто залезть через этот порт к тебе
![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Понедельник, 14 Апреля 2003, 17:22 -------------------- ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://www.seifried.org/security/ports/1000/1252.html
![]() 2Bubble-Gum: за ссылку спасибо, интересная страничка ![]() Отредактировано: Alonzo в Понедельник, 14 Апреля 2003, 17:25 |
Cronus |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
bspne-pcc Только не спрашивайте, что это такое. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
порты 1249-1312 Unassigned
http://www.good-stuff.co.uk/useful/portfull.php Отредактировано: Bubble-Gum в Понедельник, 14 Апреля 2003, 17:26 -------------------- ![]() |
sergok |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот я и спрашиваю, может кто знает ![]() |
||||
sergok |
![]()
|
||
как залезть? на той страничке нет никакой информации ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
а я уже исправился ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
sergok |
![]()
|
||||
ну и ![]() у меня этот порт сканируется изнутри сетки. просто очень хочется понять что это за гадость. Причем не постоянно. А переодически. ждемс могучих советов. |
||||
sergok |
![]()
|
а еще порт 1097
|
Bubble-Gum |
![]()
|
да ничего особливого
просто если у тебя такой важный комп что его надо взломать, то просканят порты найдут открытый, напишут трояна который бы этот порт использовал, закинули бы тебе его каким нить хитрым способом а он бы уже свое дело сделал. если так переживаешь поставь файервалл ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Alonzo:
я тоже эту ссылку в гугле нашел. только что такое bspne-pcc ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у какого именно адреса этот порт сканируется "иногда" и насколько "иногда" ? Например может быть с некоторыми файрволами так что порт ждет коннекта для ftp data transfer от кого-то еще, а ты его сканируешь как раз - вот он и будет открыт.
|
sergok |
![]()
|
||
Переодически моя машина (и не только моя) открывает этот порт на *nix сервере, который принимает это за атаку и закрывает мне доступ. А потом надо искать админа, чтобы кислород открыл... Фигня какая-то. Переодически - это именно переодичски. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:23 |