RDA'не помогите а :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
RDA'не помогите а :)
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
40 баллов добавил
![]() |
pal_secam |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать ![]() |
добавил еще 10ку !
насчет миньета с Камерон Диаз рекомендую всем ссылку первоисточник : (ну почти перво ![]() http://ricn.ru/humour/material/5789/ -------------------- Pal
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
ааа. нам бойфрэнды не помеха.. если честно то. если даже есть парень... то все равно реально:) у меня случаи были:) если бы она жила где нить неподалеку то я бы мог.. а так..... на фиг нужно в такую даль ехать.. ладно желаю ей удаЧИ... но если честно то там в конкурсе и не хуже девушки есть:)
кстати очень даже аппетитная у тебя сестренка ![]() Отредактировано: DeMoN в Вторник, 01 Апреля 2003, 20:11 |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Соглашусь с DeMoN-ом систренка что надо ![]() ![]() А нащет покрасивей, мне "понравился" ледер хит парада - молотком ей точно что-то одбили ![]() Кстсти, если там смотрят только по мылу, без ИП то можно заререгистрировать кучу мыл и начинать ставить оценочки, а если по ИП, а мыло для отмазки типа ![]() ![]() ![]() |
||
Damien Dark |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 21 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Симпотяшка...
Проголосовал |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто? Digitus??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Damien Dark |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 21 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да... мне не в ломы - если надо и за Дигитуса проголосую.
Дарите радость людям! ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу... Автоответчик: - Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо!! Мой лозунг дня сегодня: "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала!!! Б-и-и-и-и-п... - Кхе, мдаааа...в общем, это из вендиспансера звонят... Короче, анализ готов, и результат положительный... Ну и перестаньте, значит, делиться любовью... ту-ту-ту-ту-ту-ту... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Damien Dark |
![]()
|
Не... любовью я делиться не собираюсь. Люблю только себя любимого.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |