Конвертация .mov в .mpg
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Конвертация .mov в .mpg
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возможно ли?
Как и чем? |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ulead Media Studio Pro v6.5
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо!
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Quicktime Pro Export в Uncompressed AVI, а потом TMPGEnc в mpg.
Или Cleaner 5 (discreet logic) програма для конвертации форматов. -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пробовал недавно экспортнуть 6-й версией ролик с theanimatrix.com - не даёт uncompressed avi сохранять. Может не на всех файлах работает? |
||
SYD |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 16 Регистрация: 09 Фев '01 Откуда: Shakhty, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
to Milky Man & Corban Dallas:
Для TMPGEnc'одера есть vfp-плагин, позволяющий обойтись без распаковки qt файлов в avi. На vcdhelp.com должен быть, если интересно. Или мне на ПМ. to DarkK QT позволяет защищать файлы. К примеру ролик "Final Flight of The Osiris" у меня qt pro тоже распаковывать отказался, а премьер даже открывать его не стал. А вот TMPGEnc'одером с плагином - я его открыл, и без всяких проблем сохранил в mpeg2(cbr) для теста. Так шта, не все потеряно... ;) -------------------- Сила, брат, в ньютонах...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:59 |