как переделать ас3 - 448 кб/с в ас3 - 384 кб/с, Подскажите пож. если кто знает
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как переделать ас3 - 448 кб/с в ас3 - 384 кб/с, Подскажите пож. если кто знает
alexvl |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно сабж...
![]() -------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже интересен этот вопрос!
|
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет ничего проще сделать это прогой AC3Machine
А вот столь же простого способа превратить 5.1 в 3.1 я, к глубочайшему сожелению, не знаю |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно только повторять и повторять: читайте разделы Guides и FAQ на doom9. Там столько информации...
![]() 2rambomax: Чего-то я сейчас не вспомню, но разве AC3Machine не позволяет менять количество каналов? |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предпочитаю Sonic Foundry Soft Encode.
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полностью согласен! |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не подскажите где ей обзавестись??? нормальной версией?
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обращайся! ![]() |
||
davidpik |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
можно и мне обратиться? ![]() |
||||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот держите (линк спрятан - делайте пост):
http://xxxx.xxxxxxxx.xx/xxxxxx/softenc.rar 755KB Дня через 3 удалю. ![]() -------------------- ![]() |
alexvl |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
Огромное всем спасибо за помощь... буду пробовать.
-------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вопрос:при инсталляции вылетает пишет что-то по поводу файла Readme, в чем проблема? может кто сталкивался с этим?
|
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 davidpik: перемести файл readme.wri из инсталяционной папки в корневую директорию диска с которого инсталируешь
для особо умных, пример: ![]() c:\readme.wri или d:\readme.wri |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже посмотрю... спасибо!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
One |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 157 Регистрация: 27 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
И мне интересно |
rambomax |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
Микшировать позволяет, а обрезать, т.е. редактировать количество - нет. А битрейт понижать с ее помощью просто сказка. Проще не бывает. |
||
davidpik |
![]()
|
||
спасибо за помощь ![]() |
||
kapostnieks |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 951 Регистрация: 28 Мар '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
|
kvappa |
![]()
|
||||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это не про сию ли программу RaZoR говорил, что качество - полное гавно? ![]() Простота - еще делеко не всё, что требуется... -------------------- ![]() |
||||
rambomax |
![]()
|
||
Нет, конечно, не про эту. Потому что AC3Machine это графическая морда к всем известному azid |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:23 |