Кто хочет выиграть Peugeot :), flash game
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет выиграть Peugeot :), flash game
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
30.55
Отредактировано: bessome в Пятница, 28 Марта 2003, 13:29 |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эээээ... кхм.... 2:40:20 min ... ну, кто больше?
![]() ![]() ![]() З.Ы: Самое интересное - это подпрыгивать на кочках, при черепашьей скорости... ![]() Отредактировано: [Dominant] в Пятница, 28 Марта 2003, 14:12 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я хочу свою АУДИ доремонтировать....
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня тол'ко 29.65сек было.. кстати 30сек ето какое место? ...у меня 1041:P место
Отредактировано: DeMoN в Понедельник, 31 Марта 2003, 13:34 |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
моя 5 тилетняя дочка за 8:30 ![]() -------------------- ![]() |
||
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
29.70 - 992 место
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а 23,90 это первое место
-------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
я знаю как выйграть
![]() короче был у кореша в гостях и у него комп довольно слабенький. игра эта у него игралась гораздо медленней чем у меня дома на компе. у меня дома очень быстро и я не успеваю среагировать часто. так вот если взять комп вообще древний, типа пентиум 60 МГц, с самой говняной видео-картой и минимум оперативки - то игра будет вообще в замедленном действии и можно любые рекорды ставить! -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Обратись к Lexaboy`у он тебе двигатель с турбонадувом поставит и будешь гонять по 300км/ч. |
||
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
выпейти много пива и будет окло 32 секунд
на ауди турбонадув не надо ставить.. всёравно не поможет |
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
если lexaboy то тогда уж трубоподдув, а не турбонаддув ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня друг знакомый за 27.3 проехал !!!
![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
27,80!!! Быстрее никак!!!
-------------------- LSD
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин, вроде и не пил...
![]() ![]() -------------------- |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
29.7
bqstreje nikak ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
XAHC |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
нифига подобного, П200, слайд шоу нужно четко расчитывать в каком фрэйме перествать жать стрелочку "вверх" ![]() раза с мульонного можно будет васче идеальную траекторию просчитать -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
||
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
27:60
![]() ![]() 27:50 ![]() ![]() Отредактировано: Ganja Man в Пятница, 04 Апреля 2003, 8:52 -------------------- LSD
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:37 |