The Rind. Кольцо . Звонок, Опа опа! римэйк? Ужасно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
The Rind. Кольцо . Звонок, Опа опа! римэйк? Ужасно
T-9000 |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ужасно скучное кино. Не знаю, наверное, кого-нибудь оно и напугает.
Но в таком случае, нужно соблюдать возрастной ценз: не смотреть тем, кому меньше 13-ти ![]() ![]() ![]() ![]() акое впечателение, что фильм снимали в 80-х. Старые машины, старое видео. Кошмар. Оказывается, фильм снят в 1997-м или позже. Как будто время повернулось вспять. Япония - очень отсталая страна ![]() ![]() ![]() римэйк еб*на маза Fuка ![]() ![]() |
AzIrIs |
![]()
|
я вот седня рекламу видел, так ничего вроде ..
а у кого нить энто еино ужо есть ? ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
оно у нас уже давно вышло. у DarkK'a вроде есть
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
T-9000 |
![]()
|
||
Гусинский Ю.Ы
![]() |
||
AzIrIs |
![]()
|
||
а не на русском ли случайно ? ![]() |
||
Tereha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 61 Регистрация: 11 Дек '02 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я в прокате у себя в городе на видеокассете брал звонок и звонок-2 . Японский фильм . Очень попёр фильм.. Лучше его смотреть на ночь. В штаны точно наложите =)
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 АzIrIs: наверное нет
Голливудская версия не страшная, но все равно интересно было посмотреть (только я так и не понял что эта девченка со всеми делала что они умирали ![]() Отредактировано: lexxei в Пятница, 17 Января 2003, 6:28 -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Andruha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 17 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
смотрел, прям в зале. уматно, иногда даже страшок пробивает. не шедевр но ...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
блин посмотрел сейчас голливудскую версию первый CD. Жуть! Всем советую! Дам ссылку ссылку где скачать если потом ктото для всех зальет (у меня времени нету просто)
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если речь идет об этом - КОЛЬЦЕ, то фильм СУПЕР!
Голливудское кольцо - жуть, верно подмечено ![]() Класс...ждем второй части ![]() ![]() Пипец, такого триллера я давно не смотрел, что бы прямо страшновато было ![]() СОВЕТУЮ!!!! Отредактировано: ProFFF в Воскресенье, 09 Марта 2003, 1:21 |
Bedazzle |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 225 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера посмотрел сабж. Понравилось. Спилберг рулит.
Не шедевр всех времён и народов, но нервишки треплет. Особенно если ночью одному смотреть... |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пардон, а при чём тут Спилберг??? ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Но ведь эта ссылка и есть на голливудское кольцо! ![]() Я японский не смотрел, не смогу сравнивать, но голивудский тоже временами неплох. Абосраться не обосрёшся, но страшновато временами. Но хотя, если глубоко капнуть, то конечно дерьмо... -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да плюньте вы на remakes! Скоко я их пересмотрел, и всё время плакаль!
![]() -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
Bedazzle |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 225 Регистрация: 02 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри, ламухнулся ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:47 |