Windows Installer - ЗАДОЛБАЛ Помогите !, выскакивает рамка не знаю , что делать !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Windows Installer - ЗАДОЛБАЛ Помогите !, выскакивает рамка не знаю , что делать !
Dj Eric |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте Господа !
У меня Маленькая , но очень надоедлевая проблема ![]() В общим каждый раз как я перегружаю комп , или вхожу в нэт , у меня выскакивает вот Эта рамка _ полюбуйтесь на это : ![]() Я не знаю она меня уже вывела , чесное слово . Может кто то может помоч ? С уважением Ярослав . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, что там изображено на картинке, у меня она никак не открывается, но судя по тому, что речь идёт о Windows Installer-е, то может он просто криво поставлен?
Зайди сюда, скачай его и поставь заново. Авось исправится... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Dj Eric |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax Братан ты меня выручел !!! Оболденно все как рукой снело
![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз ! ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
может действительно русский spell-checker прикрутить?
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dj Eric:
да не за что, не за что... ![]() 2 genpix: давно эта мысль витает в облаках... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:53 |