DVDrip, Avs проблемы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
DVDrip, Avs проблемы
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
Там были неверно указаны параметры да и с битрейтом я просчитался почти на 500 ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно, удачи!
Ждём дальнейших результатов! ![]() -------------------- ![]() |
starsoft |
![]()
|
||
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы не советовал применять FieldDeinterlace для NTSC. Для NTSC я применяю вот это: Telecide(post=false) Decimate(cycle=5) При этом четкость картинки сохранится, а интерлейс уйдет. Если интерлейс все-таки останется (очень редко), то можно сделать Telecide() или даже Telecide(guide=1). Всего пару раз за всё время мне понадобилось такое. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 starsoft:
Спасибо за совет, но плиз маленько повнимательнее! Я как раз и говорил, что при варианте: Telecide(post=false) Decimate(cycle=5) всё нахрен дергается, а при том варианте, который ты бы не советовал, ничего не дергается, но ессно четкость уходит! И это происходит только с последними версиями Decomb при видео NTSC Interlaced. C любым таким фильмом! То, что стоило бы бороться с интелейсом с помощью Telecide(post=false) Decimate(cycle=5) мне объяснять и советовать не требуется, поскольку я и сам знаю, что стоит делать именно так! Проблема не в этом. А в том, что c последними версиями Decomb-а картинка дергаться стала. ![]() -------------------- ![]() |
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa, закодировал сам несколько NTSC-ных фильмов с decomb 4.00 - все окей. Ничего не дергается.
video=Telecide(video, guide=1) video=Decimate(video, cycle=5, quality=3) -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
Ну уж извини коли я чего не понял... У меня при этих параметрах ничего не дергается - мог убедится сам если скачивал последние несколько рипов. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
kvappa |
![]()
|
Ладно, спасибо!
Значит точно пора винду переставлять! ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:45 |