Заказал Комп :) новый..., Скоро будет ;)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Заказал Комп :) новый..., Скоро будет ;)
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
это как на танке? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
AlexUSA |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 422 Регистрация: 14 Окт '02 Откуда: New York, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не знаю что вы так накинулись на ProFFF. Комп он взял себе не самый лучший, по моим раскладом немного выше среднего. Далее насколько я понял и имел опыт dvd-rom от Пионера сейчас не самые лучшие. А насчет АМД, как только вышел первый Athlon в августе 1999 года, я на него перешел и с тех пор не жалуюсь. Компьютер у меня конечно не такой крутой как у ProFFF, Проц всего 1800+, мама Асус А7в333 (КТ333), рамы всего 768, и стоит у меня двд резак Сони, но к делу это не относиться.
Не будет у тебя проблем с новым Атхлоном и все тут |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
DVD Pioneer самые лучшие
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dominant почти, но не совсем ![]() у танка это все таки дуло, а не жопа - это раз. А два оно не говном стреляет ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 07 Марта 2003, 21:24 -------------------- ![]() |
||||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Анекдот с немерянной бородой:
Встречаются однажды Танк и Татра... (грузовик такой был, если кто не помнит, с колёсами враскоряку)... Танк Татре:"Татра, я чего у тебя колёса матом?" А дальше забыл ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а дальше дело было по моему так:
Татра говорит - "да вот, по случаю так водки нажралась... что ничего не упомню (блэкаут)" , проснулась и не пойму... что такое?? ходить не сподобно болит понимаешь ли между ..колес - поэтому и в раскоряку ![]() ![]() ![]() а танк себе тихонечько посмеивается в кулак... так? да? ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
В кулак....
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот наконец-то сделал фотки...самые интересные тут :
![]() А вот и окончательный Вариант!!! Отредактировано: ProFFF в Воскресенье, 30 Марта 2003, 2:28 |
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сразу видно РУССКИЙ человек, кросы под батореей сушаться
![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Забавно аккустика расставлена!
![]() -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
По всему видать - surround, еби его мать ![]() |
||
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, ты шкаф сам собирал? Там походу дверцы по размеру неподходят, или так надо?
-------------------- 010100100100010001000001
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что там за кораблик за часами стоит?
кстати ИМХО вин хр фигня. 2000 намного лучше -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
ProFFF |
![]()
|
БЛЯДЬ.... ну вас... а про шкаф...это обман зрения
![]() ![]() А с колонками, мне просто больше ничего не придумать ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
не придумать ???
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
ProFFF |
![]()
|
2 Vodochnik:
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, а какие из колонок тыловые? Те что слева, или те, что справа?
Сзади их совсем некуда пристроить? У меня знакомый шнуры удлиннял, к примеру. Иначе вообще никуда их не поставить было. -------------------- ![]() |
ProFFF |
![]()
|
2 kvappa:
Шнуры у меня меня длинные... Но поставить негде ![]() Те что по праву руку от меня 2 штуки это левая тыловая и левая передняя ![]() |
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Те что слева,это правые,а те что справа-это левые!Круто!! ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пёс с ним со звуком... судя по фоткам, ProFFF'y долго размышлял: Как поставить монитор...
![]() ![]() ![]() Отредактировано: [Dominant] в Понедельник, 31 Марта 2003, 10:22 -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |