Вопрос по потдержанию коннекта
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос по потдержанию коннекта
SlipJ |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот возник такой вопрос: знает ли кто-нибудь, где можно найти такой клиент под ХР который при разрыве коннекта, автоматом делал реконект?
-------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем клиентам, долго не вступавшим в контакт, срочно сдать анализы в вендиспансер.
Поддержание контакта гарантируется клиентам, предъявившим печать из диспансера. Остальным - ни Х, ни P !! |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 SlipJ:
IMHO они все почти этим "страдают": FlashGet, ReGet, GetRight и т.д... выбирай, какой хочешь... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:Спасибо, но ты меня не понял. Хотя я так сформулировал....
Мне нужен redailer, привем автоматический. ![]() -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну так и надо было написать... ![]() А по-существу ничем помочь не могу, сорри... ![]() Уже давно такими вещами не пользовался... Для этого есть Гугл IMHO... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я раньше пользовался фичей клиента dns2go, но когда эта служба стала платной, плюнул и написал себе сам программку, которая сама все время соединяется.
P.S. Искал я очень долго, но ничего приемлемого для DSLя так и не нашел. Для момеда же таких программ существует море... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:17 |