Просто здрасте, ....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Просто здрасте, ....
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вы?? не смешите.. Вы не можете быть ими по определению.. Вы прекрасные ... (а кто я промолчу) -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
не то слово
|
Smile |
![]()
|
||
Тигрёнка ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 287 Регистрация: 17 Дек '02 Откуда: Израиль, Нацерет-Илит 2 Юзер Цитировать ![]() |
кактак не то! говори то! -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Опять глобалим, умственно отжимаемся, зверушек пугаем...
Приходит этакая робкая ![]() ![]() ![]() ![]() О ужас! ![]() ![]() Всем стыдится три раза ![]() |
Smile |
![]()
|
||
маловато.. Я вот почитала и тут же убежать мысль появилась.. Я ее отогнала, уцепилась за первый попавшийся Ник.. и кое как устояла.. тфу. осталась %) -------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
||
Zverushka |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я не испугалась....
я все жду пока нальют , дадут гусара а вот с ![]() Спасибо за приветствие , должна сразу предупредить...появляюсь не часто , но когда появляюсь то сразу много))) Не белая , не пушистая и лучше не злить))) ![]() |
Smile |
![]()
|
во как у нас. Девушка пришла, а все разбежались тут же.. попрятались..
-------------------- Улыбнулся сам = улыбни другого!
|
Zverushka |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничего...девушка подождет...или завтра опять придет...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
долго? ![]()
![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Девушка, ты бы подтвердила регистрацию, что ли
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
genpix!!!
а ты тут что делаешь? А ну бегом настраивать тарелку! ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
и откеда такая уверенность? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Во избежание ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
объясните мне, твердолобому, что значит "дадут гусара а вот с ![]() Чё с ним делать-то? ![]() ![]() у меня тут три разные гипотезы назрели, но мне их страшно вслух произносить ... ![]() вот четвёртая: может ты подумала, что гусары могут посуду мыть, стирать, иль еще что-нить в этом духе? Гусары, МОЛЧАТЬ !!! |
||
Vodochnik |
![]()
|
||
Ну да... будешь ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня уже 4 недели нога в гипсе, осталось еще 6 ![]() Так что, я еще не скоро полезу на крышу ставить вторую тарелку (в гараже пока лежит). В данный момент смотрю только на один спутник (успел настроить еще до гипса), как раз тот, по которому русские каналы транслируются ... |
||
Vodochnik |
![]()
|
Ну да, знаем мы эти дела... "упал, очнулся - гипс"
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Bubble-Gum |
![]()
|
genpix етить, как это тебя угораздило то? Желаю тебе скорого выздоровления
![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
очень близко ![]() было так: уснул, очнулся - гипс. Я потом две ночи после операции спать не мог. Самое обидное - нога правая, машину водить не могу. |
||
genpix |
![]()
|
||
да всё спорт этот проклятый ![]() Как говорит мой знакомый (а сейчас, глядя на меня, он особенно часто это повторяет): "Водка лечит, а спорт калечит" |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 20 Июня 2025, 11:55 |